До Основания Деревни Скрытой Луны, на этом месте был храм, в котором в спокойствии и равновесии, находили себе пристанище разные шиноби отверженники, разных стихий и селений. Но также , в этом храме и практиковали запрещенный стиль "белого огня". Из поколения в поколения, этот стиль в строжайщей тайне сохранялся и использовался для защиты храма, и его ценностей......
Храм белого Огня//
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-11-06 21:41:28
Амито появился прямо перед входом, а конкретнее громадными воротами, единственным входом в Храм. Амито не интересовало ничего....Не скрытая техника "белого огня"...Не богатство..не ценности.....только информация.....В дневнике Амито, велось некое покасательное упоминание об этом храме...говорилось что-то об Шису.....Срок давности этой записи был неизвестен, да и потом, вычислить этого было нельзя...Из за дождя, сырости и прочих погодных условий, бумага почти полностью потеряла свою материальную ценность, и читать, оставалось разве что единственным способом использования этой бумаги......
Амито не любил появлятся как минимум без приглашения, или же без информации о своем приходе......Собственно, Амито предупредил храмовников об своем появлении.....Вероятнее всего, это было разсчитано как глупая шутка, с сылкой на то, что кто может так явно и глупо нападать?...Но тем не менее..это было так.....
Ворота охранялись лишь двумя храмовниками, попросту стоящими, и смотрящими буквально в никуда....Но с появлением Амито, ситуация резко поменялась....Неуспел Амито приблизиться, как видимо храмовники вспомнили про "записку об его появлении" и приготовили боевую стойку....
- Стой....Разворачивайся и Уходи....
- Иначе мы сообщим о тебе Учихам.....
- ..... И что?.......
- Тебя просто разорвут.......
- Неужели ты настолько глуп, что б лезть в одиночку в логово змеи?.....
- Хорошо..не стоит так нервничать....Я уйду......
Амито, на резкое удивление просто развирнулся, и медленным шагом пошел обратно.....
Монахи почемуто от удивления расслабились, и хотелы было снять боевую стойку.......Но вдруг...секунда....еще секунда.......Яркая вспышка осветило все вокругнахоядщееся пространство......затем еще несколько секунд.......И неиздавши неодного звука, оба монаха-охранника безмолвно пали.....
Все произошло почти мгновенно....И руки Амито, были размотаны.......
Что ж.....чем дальше, тем глубже и интереснее.........
Легко преодолев ворота, Амито оказался во внутреннем дворе, в котором буквально царило спокойствие и гармония.
Встретивши попутного монаха-наставника, Амито просто поинтересовался у него....
- Мне нужен Шису.....Где я могу его найти?...
Монах на удивление ответил, что Шису находится в главном зале Храма....И он почти сказал о том, что посторонним на территории храма находится нельзя, и посторонних просто убивают...Но в следующую секунду, он просто не увидел Амито, который к тому времени ууже исчез....
В блуждании минут пятнадцать, Амито нашел главный зал...... Большое, темное помещение...Лишь с несколькими чашами огня.....В центре которого мирно и как будто ничего не подозревая сидел человек......
- Здравтсвуй.....Проходи и присаживайся....я ждал тебя , Амито....
Амито буквально вошел в легкий ступор от такого поворота событий, и незамедлительно проследовал указаниям говорившего....
- Вы Шису?....
- Да мой друг....
- А....но как?....
- Жаль, но мы не сможем поговорить....
- Что?!...Но почему?...
- Они уже здесь......
- Кто?!.....
Комнату, на несколько последних секунд озарило молчание...И в следующие мгновение, раздался звук разбитого стекла.....и затем, кунаи пронзил насквозь, нижнюю часть правого плеча Шису...
Первым чувствуом Амито являлся шок.....глубокий шок........который буквально затуманил его разум...
То что в зал к этому моменту, ворвалось человек пять неизвестынх , Амито как то вообще не колышило.....
Один из появихшихся Учих, резко приблизился к Амито, и приставивши к его горлу катану, громко прокричал ему...
- На колени......
Реакции Амито непоследовало, после чего последовала контрреакция Учиховца, которая выразилась в том, что Учиха , который держал катану у горла Амито, решил молниеносно отрубить ему голову за все его деяния и неповиновения......Еще бы секунда, и Амито умер бы из-за своей самой большой глупости....И буквально в самый последний и уже единственный момент, Амито как будто очнулся, и на основных инстинктах успел сделать шаг назад, и поставить блок из рук.....
Удар Учихи был розчитан на четкое отрезание головы, поэтому катана лишь розрезала бинты, и вошла лезвием в руки всего лишь на несколько сантиметров.......
Резкое чувство шока, сменилось молниеносной яростью. Разрезанные бинты, с каждой секундой, набирая все более гигантскую скорость, увеличивали циркуляцию чакры в теле Амито.....
Амито перевел взгляд на пытавшегося убить его человека....
Разорву......
В следующую секунду, капелька крови , оставшеяся на катане, только медленно капнула на пол....Но Амито рядом с катаной уже не стояло......
Секунда, еще сукунда.....И Учиха, посягнувший на жизнь Амито, лишился своей головы...по средствам своей же катаны.....
Еще секунда....И учихи, стоявшие вокруг, вероятно соерентировались.....Начали бурно вести активную деятельность, и попытались путем скоростных перемещений, заковать своего противника в лески...Ну и затем взорвать...Но...Амито внес в план своих противников некие корректировки....Заковать в цепи и взорвать тело им удалось..Но вот это тело, было остатком Того Учихи....А сам Амито, легонько ускользнул из лап противников.....
Циркуляция чакры в теле Амито перешла грань скорости из-за злости так высоко, что его мог наврятле уловить даже шаринган.....
Разорвавши тело своего бывшего , шаринганосцы разтерялись в край....Возможно они не ожидали такого острого сопротивления.....
И сомкнувшись спинами в круг, они стали ожидать следующего удара.....
Амито был настрое решительно......Злост брала свое...и вероятно живым из этого зала, было суждено уйти лишь Амито.....
Учихи предприняло контратаку, чем изрядно отвлекли Амито, но всеже последний не являлся таким глупым, что б не заметить то, как четвертый старается навящего покинуть главный зал, дабы возмолить о помощи.....Но этому суждено было не сбыться.......
Шаринганосцы организовали серию молниеносных стихийных атак.....Катон, Дотон, Футон.......Соеденились во единую кучу неразберихи.....
Но, это все оказалось пустым звуком.......Амито просто несреагировал на это.....И пользуясь тем, пока они были заняты..Амито создал пару печатей, и просто напросто обьявил в этой истории "Happy End" .....
Амито активизировал Технику столбов, Гробницу, и приготовил теневые нити чакры......
От затраченной противником чакры на Дзюцу, купол почти сразу замкнулся, и выбраться из него, стало практически нереально......
Плюс ко всему, столбы не давали противнику шанс на любые атаки......Вообщем, это был конец.....
В конечном итоге, через минуту.....Оба четыре противника, лежали на полу, обезсиленные.....
..............................
Амито молча , без какого либо натсроения.....Склонился над телом полу живого Шису.....
- Увы.... - захлебываясь кровью, произнес Шису - В этом мире нам недано поговорить мой друг.....
- Но...если вы знали о том что я приду....вы можете ответить на вопрос, который я хотел спросить у вас....
- Да но частично...... - Шису протянул из кармана повязку, с знаком вопроса на протекторе.... - Найди селение, которому пренадлежит этот знак...В том селении ты найдешь ответы, на все свои вопросы....
Через пару секунд, Шису скончался......
Амито приподнявшись, взял в руки повязку, и внимательно стал розсмтривать её....
- Знак вопроса на протекторе?.... Никогда не видел такого....Этот знак никак не вписывается не в единые ведомые мне зания о скрытых селениях....не представляю даже как я должен искать это все.....
В момент, в стороне, где лежали пораженные противники, раздался протяжный и громкий стон, сопровождаемый кашлем противника.....
В следующую секунду Амито оказался у источника, и поднял его за шею, над полом....Сбив маску с противника, Амито увидел, что за маской скрывается довольно молодая девушка....Лет эдак 17 - 19....Которая пыталась откашлятся кровью, и вдохнуть хоть пару глотков воздуха....
Не медля, Амито откинул её на землю, и лишь железно спросил...
- Кто вас послал?...
- Каге.....
Амито переспросил......
- Кто?!
- Каге.....
Из рук Амито начали сочиться тонкие нити чакры, которые буквально обвивали шею девушки, в намерении не дать её вдохнуть ни глотка воздуха...
Амито опять громко прокричал....
- Кто?!....
Девушка не выдержала, и захлебываясь кровь расплакалась.....Через смесь крови и слез, она лишь прошептала...
- Каге....
Что все это значит?...- Сам у себя спросил Амито...
- Кто вы?!....
- Я....воин!.... - с некой ноткой отважности прошептала девушка....
- Нет, не то.....Имя?!Фамилия?!Звание?!
- Учиха Камила....Джонин...Капитна АНБУ...
- Кто , где и как и что вам приказали?!
- Нам приказал Каге...Он вызывал нас к нему в обитель....Был приказ убить вас....
- Чем он мотивировал это?!
- Месть за соклановцев.....
Она врет....Он не знает кто я...или же....Мизуки....????.......Нет.......Я незнаю....Вообщем... до окнца.....
Амито молча завязал руки обратно в бинты, затем взволок раненую наспину....
- Показывай куда....
- Хорошо........
--------------------------------------> Дом Каге