Наруто-Океан незбывшихся Надежд

Объявление

Наруто - Океан незбывшихся надежд

Аватары и анимация на GIFr.ru

1.Уже началась игра,так что вы так же можете начать игру в своём селении

2.Так же почти все роли свободны, идёт набор игроков

3.Если вы хотите остаться на форуме советуем вам зайти в тему "ОТПИСАТЬ ВСЕМ!!!!", ибо на форуме идет чистка.

Аватары и анимация на GIFr.ru:
Вечер - Ночь//Проливной дождь// t 2 - 4С

Полезные Ссылки:

Глав. админ:
Мизуки

Помошники:

Chio-chan
Просто помошник,мастер фотошопа,ответственная за анкеты.

Naruto Dess
Помошник,ответственный за рекламу

Амито Акамару
Дизайнер,помошник по разроботке сюжетной линии

Модераторы:
Идёт Набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес Луны

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

И не как не смерти,просто обычный лес

0

2

Мизуки,молодая девушка сидела на поляне леса.Положив голову на руку,а рука лежала на колени она задумчиво глядела в одну точку.Почему-то сейчас в голове только и вертелись события минувий свадьбы,но почему... почему она боялась что родители это узнают?Вроде бы она обсолютно от них не зависила,а всё же до сих пор боялась.Чёрные,шолковистые волосы до пояса развивались на лёком ветру.Красные глаза переливали нотку грусти и радости одновременно

0

3

Хината выпросила у Хокаге Наруто следить за их сбежавшей дочерью. Для этого и направилась в страну Луны. И ей удалось найти беглянку уже в окрестнотсях селения. Спрятовшись за кустами Хината начала наблюдать за Мизуки. Так давно ее не видела! - подумала Хината успев уже начать скучать по нукенину. Надеюсь она меня не заметит. - естествено она бы была также в не большой растерености если бы Мизуки ее заметила, она бы наверняка на нее напала, а Хината нисколько не желала вредить дочери.

0

4

Мизуки чуть преподняла голову.Странные звуки...-Пронеслось в мыслях.Этот лес обычно издовал лишь звуки листьев и певчих птиц.Но таккой шорох кустов врятли.Мизуки чуть привстала и внимательно оглядела местность.Крансый глаза остановились на одном кусте.Молодой нукэнин быстро и безвучно достал два меча.Мизуки быстро запрыгнув на дерево,а затем окозавшись коло кустов уже хотела нанести удар.Но руки сами остонавились.При виде матери сначало на лице наступило спокойсвтие что это не врак.затем глаза в первые открыто за эти годы начали излучать сметённость и непонимание.
Мам... Что ты тут делаешь?-Удивлённо и испугано спросила она.Ну не как не хотела она говорить что теперь носитель Учиха.Зачем ты тут?-Уже более уверено спросила Мизуки,но мечи всё таки не убирала

0

5

Но Хинату все-таки заметили. Сначала Хина давже не знала что сказать, но потом все же сказала. - Извени пожалуйста, я просто хотела убедится что с тобой все в порядке. Надеюсь ты не сильно на меня злишься? - сказала Хината надеясь что ее дочь до сих пор не держит на нее зла. Вообще Хината хотела что-бы Мизуки не относилась к ней как чужой или врагу.

0

6

Нет,конечно девушка не могла считать родную мать своим врагом и плохого ей не хотела.Но она и так же хотела быть с любимым,и выбор был не в пользу семьи.Мизуки лишь не хотелось что её буду принуждать вернутся в Коноху.Не извеняйся...-Опустив голову задумчиво произнесал девушка смотря в землю.И я не держу на тебя зла,но вот только я  хочу что бы вы поняли что я уже выросла и в Коноху не вернусь...-Продолжила она.Мизуки опнимала что скорей всего на те или инные уговоры ей придётся раскрыть свою тайну...

0

7

Темари прогуливалась по лесу. И вдалеке услашала голоса. Она посмортрела из-за кустов и там стояли две девушки. Интересно о чем это они говорят..Вот бы подойти поближе, но они могут заметить. Ладно пойду дальше как ни в чем не бывало. И Темари вышла из-за кустов и пошла почти мимо девушек.

0

8

Мизуки оторвала взгляд от маетри услышев непонятные звуки.Глаза настороженно оглядели поляну пока не наткнулись на молоденькую светловолосую девушку.Мизуки недоверчиво окинула её взглядом а затем пригляделась.Ксо... Таких у меня в селении точно нет.-Заключила Мизуки.Затем чуть отвела взгляд от девушки,хотя один глаз не отпускал девушку с круга обозрения.
Ну а ты кто такая и зачеи тебе в селение скрытой Луны?-недоверчиво,но спокойно произнесла она.Еще тут разведчиков не хватало-Про себя фыркнула Мизуки.

0

9

Темари услышала, что кто-то ей что-то сказал. И повернула голову на источник звука. ЕЕ окликнула девушка с черными волосами. Подойдя поближе, она ей ответила Я Темари из селения скрытого песка. Мне нужно передать послание главному в этой деревни. Вот что я все рассказываю первому встречному. Вот дура. Но теперь поздно А что есть какие-то проблемы??

0

10

Мизуки не изменила выражения лийа.да и оно собственно вообще редко менялось в присутствие внезапных гостей,знакомых или даже друзей.Есть..-Чётко,хоть и грубавато ответила девушка.затем чуть протянула руку,конечно не отндь что бы пожать руки,иначе бы это была бы не Мизуки.Довай послание..

0

11

Зачем тебе оно?? Мне сказали чтобы я лично его доставила. Вот еще чего Темари сделала недовольное или даже раздраженное лицо. Да первое впечатление всегда обманчиво, да и люди здесь какие-то неприветливые. Может это влияет окружающая среда. Хотя нет характер наверно у нее такой

0

12

Мизуки совершенно не огорчило плохое мнение о ней.Ну а что не так?Да она была такой,но ведь не кто не знал какой она была с ним... Соверенно другой,а другие пусть считают что хотят.Невольно все эти мысли отоброзились у неё на лице,Мизуки попыталась их скрыть,но до конца скрыть их не получалось.Считай что ты передаёшь его прямо в руке Учихе.-Так же спокойно,но уже слегка с другим лицом произнесла она.Я его жена.-Заключила Мизуки.Хоть и выглядило и звучало то странно,ведь выглядила она лет на 16.

0

13

Оу. я незнала что ты его жена. Как мне к вам обращаться??? С сарказмом сказала Темари. Вот тогда. Держи. Ну тогда мне надо возврашаться или что-то тебе еще от меня надо??

0

14

Мизуки не обротила внимание на иронию девушки.Взяв письмо она только сейчас сооброзила что сказала это всё при матери.
Как хочешь..-Ответила она.Хочешь задержаться-я не против..

0

15

Мизуки вдруг почувствовала странное чувство.. В сметение девушка поняла что находиться сдесь ей больше смысла не какого не имеет.Если что мать снова её отыщет.Мизуки не знала смысл волнений,так что решила пойти к границе страны что бы отбросить ненужные сомненья

0

16

Темари надоело стоять и она похла куда-то, а девушка с которой она разговривала ушла в противоположную сторону.

0

17

----------< Улицы Гецу
Пейн выбежал из селения и запрыгнул на ветку дерева, словно пантера он с огромной скоростью прыгал с одной ветки на другую, его прыжки были сравнимы с охотой дикой пантеры, быстрые, стремительные и жаждущие добычи... Пейн продолжал нестись по веткам деревьев, но вскоре он очутился на поляне со всех сторон окружённой деревьями, для него это стало идеальным местом для засады, ведь он видел, что за ним следит девушка сложив несколько печатей, Пейн создал два клона, после чего оставил одного вместо себя, а вместе с другим клоном удалился и спрятался в гуще деревьев... Идеальное время для тренировки!

0

18

----<Улицы
Чио еле успевала за ним. Ух, ну и быстро же он бегает. Ветки лезли в лицо, но это не останавливало девушку. И вот наконец-то она увидела как он остановился среди поляны, но она решила пока не показываться и посмотреть что он будет делать дальше.

0

19

Клон Нагато устремил свой взор куда-то вдаль в тень и поднял руку вверх... -Выходи, Шиноби Песка, я знаю что ты здесь, ты следила за мной всю дорогу! - сказал спокойно Лидер Акацки и отошёл подальше, он начал подготовку к бою, он начал складывать печати, однако они были лишь мнимыми, ведь настоящие печати складывал настоящий Нагато, сидя в засаде, таким образом он собирался запутать врага, дав ей шанс не вступать в бой с ним, ведь это было равносильно гибели... Немного разомнусь и продолжу путь к Гецукаге!

0

20

Черт не получилось скрыто к нему подобраться, ну чтож тогда придеться в открытую Чио выпругнула из своей засады и правно приземлилась на землю. Она достала катану и встала в боевую позицию. Прежде, чем я начну бой я тебя спрошу. Если ты знал, что я тебя приследую, почему ты не раскрывал этого??

0

21

Клон Пейна продолжал складывать мнимые печати, когда как настоящий Пейн уже заканчивал... Клон Нагато поднял глаза на девушку и посмотрел на неё... -Зачем же мне раскрывать то, что приведёт меня к ещё большему величию? - сказал клон Нагато и, наконец закончил складывать печати, как и сам Нагато, рядом с девушкой появилась странная печать... Вот и попалась! Как это всё банально и просто!

0

22

Чио заметили что-то неладное. В еще большему величая??? Ха, интересно как это может повлиять на это? Спросила Чио с усмешкой и прошлась немного вперед. В душе у нее боролись многие чувства боли, ненависти, мести, правды и другие. Ей отчего стало страшно, хотя она никогда его не испытывала, но а вот теперь...

0