Наруто-Океан незбывшихся Надежд

Объявление

Наруто - Океан незбывшихся надежд

Аватары и анимация на GIFr.ru

1.Уже началась игра,так что вы так же можете начать игру в своём селении

2.Так же почти все роли свободны, идёт набор игроков

3.Если вы хотите остаться на форуме советуем вам зайти в тему "ОТПИСАТЬ ВСЕМ!!!!", ибо на форуме идет чистка.

Аватары и анимация на GIFr.ru:
Вечер - Ночь//Проливной дождь// t 2 - 4С

Полезные Ссылки:

Глав. админ:
Мизуки

Помошники:

Chio-chan
Просто помошник,мастер фотошопа,ответственная за анкеты.

Naruto Dess
Помошник,ответственный за рекламу

Амито Акамару
Дизайнер,помошник по разроботке сюжетной линии

Модераторы:
Идёт Набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Учиха Саске

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1.Имя и Фамилия
Саске Учиха/Sasuke Uchiha

2.Селение
Селение Скрытой Луны(а такое есть даж в самом аниме).

3.Возраст
Ну в манге Саске было 16...а сейчас 33(я вообще с возрастом запутались...напишите мне как исправить потом)

4.Характер (не мение 4 строк!)
Что можно сказать о Саске? Этот парень как и Итачи - гений клана Учиха, но всё же слабее его...и это Саске пытался исправить за годы своей жизни. Молчалив не решается на разговор если пытающийся с ним заговорить ему неизвестен.Так же не говорит в пустую. Саске абсолютно хладнокровен, может показаться, что Учиха не может любить...но сердце парня загорелось когда он встретил Мизуки. Но всё же по отношению к своим врагам и нелругам Саске относится так же...А Мизуки достаётся от Саске вся его любовь и забота. Саске показывает свои истинные чувства только при Мизуки и уделяет он их только ей...он готов защищать её ценой своей жизни.А так он всё такой же - всё тот же молчаливый, хладнокровный, целеустрёмлённый и жестокий Саске Учиха. Парня раздражают такие люди как Наруто - много болтают, а показать на деле не могут(но Наруто доказал обратное). Саске - парень который в пылу боя не покажет никаких эмоций и ринется в бой. Но если противник сильнее то Саске обдумает ситуацию и нападёт исходя из данных о противнике и его слабых местах...

Темперамент у Саске вообще непонятный...он не похож на сангвиника(после случившегося с ним и его семьёй в 5 лет), но не похож и на медлительного флегматика...Саске целеустремлённый, но не такой как холерик. К меланхоликам Саске точно отнести нельзя. Темперамент у Саске берёт часть от других трёх видов: сангвиник, флегматик, холерик. Ну вроде всё.

5.Внешность (не мение 4 строк+картинка)
Чёрный плащ с капюшоном, который Саске чаще всего носит. Теперь же на нём изображены символы Гэцукаге(Селение Скрытой Луны). Символы будто нарисованы краской лунного цвета(хотя так и есть(но есть у Саске и обычный чёрный плащ)). Под плащём Саске носит белую кофту с короткими рукавами, на молнии. На спине изображён знак клана Учиха...На поясе, на фиолетовой ленте висит не снимая катана Кусанаги, которую Саске использует в бою...помимо этой одежды Саске носит чёрные штаны и чёрные сандалии.
Все Учиха обладают необычным цветом волос и глаз - чёрным. Чёрным как смола, чёрным как безлунная ночь...но кроме чёрного цвета глаз у Саске часто можно увидеть красные глаза при включенном Шарингане. Радужная оболочка становится красным, а вокруг основного зрачка появляется ещё три - в виде томоэ(запятых). Так же зрачок Саске становится вообще необычным при использовании Мангекэ Шарингана. Целый сбор треугольников. Саске не атлет, но всё же есть рефлённый пресс да и вообще выглядит он нормально...ну а дальше смотрите картинку.
https://forumavatars.ru/img/avatars/0003/51/37/2.jpg

6.БИО (не мение 7 строк!)
Саске родился в самом могущественном клане Конохи - клане Учиха. Но Саске от отца не уделялось должного внимания, так как он был увлечён его старшим братом - Итачи. На тот момент Итачи был гением клана. Юный Учиха завидовал ему, но завидовал в хорошую сторону. Он хотел наконец превзойти Итачи, своего старшего брата который получил Шаринган в восемь лет и в шесть окончил Академию...в тринадцать он уже капитан АНБУ. И наконец наступил самый страшный момент в жизни Саске. Вместе с Мадарой, Итачи вырезал весь своой клан. Убил своего отца и свою мать...у Саске случился самый большой шок в жизни. Его жизнь перевернулась с ног на голову после этого события. Он стал замкнутым и молчаливым. Не таким жизнерадостным Саске, каким был.У ннего была одна цель - месть старшему брату, Итачи. Некоторое время тренеруясь под началом Какаши, Саске освоил Чидори, и развил огромнейшую скорость. Но он не стеснялся использовать и проклятую печать буквально "подаренную" им Орочимару. Но печать подчиняет её владельца Орочимару. Искушённый Пятёркой Звука Саске уходит вместе с ними в Отогакуре и начинает там тренировки с Орочимару. Тренеруясь с Орочимару Саске выучил мноржество техник и развил свои способности, придумал новые вариации Чидори. Время Орочимару пришло. Пришло его время умирать, и Саске в бою с орочимару одолел его. Это и стало ещё одним поводом принятия Саске в организацию "Красной Луны"...Так же Учиха практиковался и с проклятой печатью которую в битве со своим старшим братом, Итачи и снял, подарив Саске взамен Мангэкэ Шаринган...но пока, что он активируется только из за шарингана Мадары. Но Саске вскоре получил и свой Мангэкэ...мнимая смерть Итачи стала поводом для этого. После разговора с Мадарой Саске вступил в организацию Акацуки где и встретился с ещё одним достойным противником и понял, что у него есть друзья. Этим противником был - Восьмихвостый. Но Саске его всё же одолел. Уйдя из Акацуки Учиха вернулся в конохагакуре где прожил совсем недолго после встречи с Мизуки...вместе с ней он ушёл из селения вместе с кланом и основал Селение Скрытой Луны...сейчас он ведёт войну с Конохой...путь Саске ещё не определён до конца и нерешим судьбой...

7.Техники
Sharingan — врождённая техника клана Утиха. Основные способности — наводить мощные гендзюцу одним лишь взглядом, запоминать все движения противника и предугадывать их, копировать дзюцу, а также отражать гендзюцу противника на него самого (доступно только при наличии трех томоэ — запятых). Именно так Итати отражает гендзюцу Курэнай Юхи.

Mangekyo Sharingan — усовершенствованная версия Шарингана, в которой увеличивается возможность предугадать действия противника, повышается реакция. А так же можно использовать три могущественных техники: Аматерасу(Бог Солнца), Цукиёми(Бог Луны), Сусаноо(Бог штормов и грозовых ветров).
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/2/28/Mangekosaske.JPG/200px-Mangekosaske.JPG
Sofushasan no Tachi — с помощью Сярингана просматривает движения противника, а потом мечет сюрикены или кунаи с привязаными лесками и связывает противника.

Katon: Gokyaku no Jutsu (Огонь: Огненный шар) — большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания.

Katon: Hiedan no jutsu (Огонь: Парящая огненная пуля) — Во второй форме проклятой печати Саске выпускает сильную версию Катон Хиедана.

Katon: Goykakyu no jutsu (Огонь: Большой огненный шар) — Извержение огня изо рта.

Katon: Ryuka no Jutsu — огненный поток, который направляется по леске к противнику.

Katon: Goenka no jutsu (Огонь: Расветающее большое пламя) — Саске с воздуха выпускает три огромных шара, которые взрывают противника.

Katon: Hosenka no jutsu (Огонь: Жар-птица) — Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой.

Chidori (тысяча птиц) — большое количество чакры молнии концентрируется в руке. Атака в виде прямого удара, которая пробивает тело противника.

Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) — Эффект распростраянется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым оружием и ударами. Кроме того, позволяет бить электричеством держащих его противников.

Chidori Senbon — иглы, сформированные из чакры молнии.

Chidori Sword — меч из чакры молнии. Эта техника связана с Чидори Нагаси тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента, парализуя его.

Senei Jashu — Призывает обычных змей. Очень удобно, чтобы помешать противнику двигаться или создать какую-либо технику.

Senei Ta Jashu — Призывает множество белых змей гигантского размера.

Henge no jutsu — преврашение в любой предмет или человека.

Kawarimi no jutsu — замещение тела, дзюцу замены (позволяет выбраться из верёвки и т.п).

Suimen Hokou no Waza — техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.

Kinobori no Waza — техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое, но точное количество чакры в ступнях.

Kage Shuriken (теневой сюрикен) — Саске кидает два больших сюрикена. Первый сюрикен накрывает второй, и кажется, что запущен только один сюрикен.

Muso Goendan (бушующий огонь) — Саске атакует противника много раз с разных сторон. Есть другая версия этого дзюцу - Мусо Гоендан 2. В этой версии к ударам добавляется чакра.

Shishi Rendan (Комбо Льва) — Подбросив противника в воздух, Саске наносит ему удар по лицу, удар в живот и завершает ударом ноги с разворота уже на земле.

Shadow Leaf Dance Kage — сначала оппонент оказывается в свободном парении и атакующий соединяется с тенью оппонента, оставляя его неспособным к защите от сильнейших атак. Также может использоваться, дабы вбить оппонента головой в пол.

Ayatsuito no Jutsu — техника, при помощи которой вылетают лески и цепляются за цель.

Kirin — для осуществления этой техники нужны грозовые тучи. Саске способен создать их, нагрев атмосферу выпущенным в небо огненным шаром, и подчинить себе молнию, для одной атаки огромной разрушительной силы, увернуться от которой невозможно.

Amaterasu(God of Sun) - используется только тогда когда Мангэкэ активирован.  Тёмный, все поглощающий огонь появляется там куда посмотрит Саске а после этого он может упрать этим и направлять его в разные точки...

Tsukiyomi(God of Moon) - Используется только с Мангэкэ. Ловит в жертву гендзюцу в которой использующий может пытать её как захочет 72 часа но на самом деле пройдёт всего 3 секунды...после истечения 3 секунд жертва приходит в полное истощение.

Susanoo(God of Storms) - Используется с активированным Мангэкэ. Создаётся огромный воин из чакры который использует два могущественных артефакта - Меч Тотсука и Зеркало Йата. Меч Тотсука это меч состоящий из чакры, противоположность Кусанаги.. Попадая в противника меч засасывает жертву внутрь и отправляет в вечное гендзюцу похожее на блаженный сон...Зеркало Йата это щит способный отразить атаку на любой основе - будь то гендзюцу, тайдзюцу или ниндзюцу. Может отражать даже чакру. Вокруг пользователя помимо защиты щита создаётся ещё и оболочка закрывающая от посягательств...

Susanoo(
Так же есть и другие техники, ведь зачем ему тогда Шаринган?:)

8.Связь
460520948

9.Посещаймость
КД
10.Пробный пост
Я не верю в рай...я не верю в ангелов...я не верил в любовь...я верил только в боль и страдания...верил в месть, считал, что она избавит меня от страданий...но страдать после отмщения я стал не меньше...Хорошо, что у меня есть Мизуки...она помогает мне жить в этом мире. Держит меня здесь и заставляет жить. Я ей благодарен. Я её люблю...не знаю насчёт рая, но в ангелов верить я начал...и один среди людей окружает меня...-Саске взглянул в сторону Мизуки и мило улыбнулсяЭтот ангел сидит рядом со мной...-улыбка всё ещё играла на лице Саске и он откинувшись на спинку стула прикрыл глаза...и стал мечтать...мечты, мечты...но всё же я хочу поскорее прекратить войну с Конохой...разбив Узумаки...хотя он стал очень сильным. Ему помогает жаба Фукасаку...но может быть я смогу получить поддержку от Акацуки...надо будет связаться с Пейном...но я слышал, что мой брат жив и направляется ко мне...чтож...я его жду. Давно хотел с ним ещё раз поболтать.-Саске улыбнулся своим мыслям и мило взглянул на Мизуки так же мило улыбаясь...

(простите за короткий пост, я не успел нормальный написать)

Отредактировано Саске Учиха (2008-11-05 20:22:33)

0

2

Саске Учиха написал(а):

Suiesei Ude — Создание водяной руки, используется вода, которая находится недалеко. Большее число человек может усилить эффект и сделать руку огромной.
Suiesei Tama — Создание водяного шара, также используется вода, находящаяся рядом. Тут большее число человек также может усилить эффект и создать огромный шар

Как может быть вода, если есть огонь??? Убрать

0

3

Саске Учиха
С возростом всё правельно.Насчёт стихии воды я всё же думаю надо действительно убрать,учитывая что дзюцу с огнём это от клана,а стихия молния.Больше притензий нет, анкета хорошая

0

4

Темари
Я был готов поспорить...Но админ всегда прав...кстати я ещё техники Мангэкэ не написал.

0

5

Саске Учиха
А воть это надо) Напиши конечно если хочешь,а так принят

0

6

Саске Учиха
Была одна такая, которая поспорила ее теперь нет  :D

0

7

Саске Учиха
Да и еще ты там с Чидори отжигаешь еще)если захочешь,то добовляй)

0

8

А чидорьки у меня все описаны. Эт Какаши с элементом молнии отжигает)

0

9

Ок,принят)

0

10

Саске Учиха написал(а):

Mangekyo Sharingan — усовершенствованная версия Шарингана, в которой увеличивается возможность предугадать действия противника, повышается реакция. А так же можно использовать три могущественных техники: Аматерасу(Бог Солнца), Цукиёми(Бог Луны), Сусаноо(Бог штормов и грозовых ветров).

Эм......Ну во первых..... Мангеко можно получить лишь двумя способами : 1) Убийство лучшего Друга 2) Неизвестно.......
          Раскрытой тайны получения Мангеко, или же убийства лечшего друга я в Био не увидел >_<
          Во вторых.......... Аметарасу и Цукиёми - это возможности Мангеко используемые Итачи и Мадарой...А Сусаноо - only Какаши...И если допустить что вы получили первые две.....то Сусанно, вы получить не как немогли.......полюбому...

Саске Учиха написал(а):

менять тело Саске одолел своего бывшего сенсея и поглотил его дух, тем самым выучил все техники которые знал он

Ом......хочу вас разачеровать...но обойдите этот момент пожалуйста немного подругому.....если вы читали сюжет...то над Орочимару учинили расправу Акацки....

Саске Учиха написал(а):

подарив Саске взамен Мангэкэ Шаринган

Я уже в первом замечании расписал то, что "Подарить" Мангеко невозможно..и есть только 2 способа....

Саске Учиха написал(а):

но пока, что он активируется только из за шарингана Мадары

Ом....Как это пониать? ....

Саске Учиха написал(а):

Но Саске вскоре получил и свой Мангэкэ

Опять же..Как и каким образом?.....

Саске Учиха написал(а):

После разговора с Мадарой Саске вступил в организацию Акацуки где и встретился с ещё одним достойным
противником и понял, что у него есть друзья. Этим противником был - Восьмихвостый. Но Саске его всё же одолел

Сомнительный момент..........ну да лан.......

Саске Учиха написал(а):

смерть Итачи стала поводом для этого

Он жив....>_<

Саске Учиха написал(а):

Chidori Senbon — иглы, сформированные из чакры молнии.
            Chidori Sword — меч из чакры молнии. Эта техника связана с Чидори Нагаси тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента, парализуя его.

Хм...а почему Чидори?...
Может просто Райтон Сеноб.и т.п.?..

Прошу принять во внимание

0

11

Амито Акамару
С тобой я поспорить готов. Ты мангу читаешь, нэ? Ты видел сканы когда Саске активировал Мангекэ и вальнул им восьмихвостого? Нет? Вот первое доказательство! Сусаноо. Опять же. Ссылаюсь на мангу. Видел сканы битвы Итачи и Саске? Видел разговор с Мадарой? Итачи передал все техники Мангэкэ Саске да и ещё Саске открыл свой Мангэкэ и с ним научился останавливать Аматерасу..А техника Какаши называется Камуи, а не Сусано.

Тип не было никаких битв? Все живы и здоровы? Никто не получал всяких Мангекэ, Наруто н евыучил сендзюцу, Дейдара не умер в битве с Саске? Я вообще ссылался на мангу записывая анкету.

0

12

Не сориться))) Итачи тут жив,но мангекью передал Саске.Так что единственное-Итачи жив

0

13

Мизуки
ну я имел ввиду, что Саске получил Мангекэ при при помощи Итачи. После битвы с Саске Итачи передал все техники Мангэкэ, а потом осознав то, как был Саске дорог Итачи он получил Мангэкэ, уже свой.
Амито Акамару
Прости за такой тон. Я не хочу ссорится.

0

14

вообщем народ,довайте не соримся.Саске убери смерть Итачи из био и на этом остановимся.Ибо уже так было и персоонаж из-за ссоры ушёл, так что остальное пусть останется

0

15

Блин..а так и получается......xDDDD
Вообщем....Итачи Жив......остальное.....
--------------------> граница дает добро....

0

16

Амито Акамару
Ещё раз извини, что спорю...но как бы тогда Саске выучил все змеиные техники и техники Орочимару? тип тренеровался у него? Я исправлю канеш. Прост интересно.

0

17

Не-не хватит))

Амито иди писать пост в игре)
Саске пока тоже туда же (в игру всмысле ^ _ ^)
Теми А мы с тобой пока дружно во флуд

0

18

Саске Учиха
Орыч вел личный дневник, и записывал туда все все xDDDDDDDDDD
Стоп...Я додумал....Оставляй что ты грохнул Орыча....ТОлько добавь что это было испытанием в Акацки, и так ты туда и попал ))))xD
Так соидет?

0

19

Амито Акамару
Ээээ...ладн. А мона не исправлять про смерть Итачи, а что тип батл был но смерть Итачи оказалось мнимой?

0

20

Саске Учиха
Да....... Это жизнь...здесь еще не то поглючится)))))

0

21

Амито Акамару
Терь норм?

0

22

Люди закрыли тему!!!!!!!

0

23

Саске Учиха
Тоооо xD

Закрываю Тему!