1.Имя и Фамилия
Саске Учиха/Sasuke Uchiha
2.Селение
Селение Скрытой Луны(а такое есть даж в самом аниме).
3.Возраст
Ну в манге Саске было 16...а сейчас 33(я вообще с возрастом запутались...напишите мне как исправить потом)
4.Характер (не мение 4 строк!)
Что можно сказать о Саске? Этот парень как и Итачи - гений клана Учиха, но всё же слабее его...и это Саске пытался исправить за годы своей жизни. Молчалив не решается на разговор если пытающийся с ним заговорить ему неизвестен.Так же не говорит в пустую. Саске абсолютно хладнокровен, может показаться, что Учиха не может любить...но сердце парня загорелось когда он встретил Мизуки. Но всё же по отношению к своим врагам и нелругам Саске относится так же...А Мизуки достаётся от Саске вся его любовь и забота. Саске показывает свои истинные чувства только при Мизуки и уделяет он их только ей...он готов защищать её ценой своей жизни.А так он всё такой же - всё тот же молчаливый, хладнокровный, целеустрёмлённый и жестокий Саске Учиха. Парня раздражают такие люди как Наруто - много болтают, а показать на деле не могут(но Наруто доказал обратное). Саске - парень который в пылу боя не покажет никаких эмоций и ринется в бой. Но если противник сильнее то Саске обдумает ситуацию и нападёт исходя из данных о противнике и его слабых местах...
Темперамент у Саске вообще непонятный...он не похож на сангвиника(после случившегося с ним и его семьёй в 5 лет), но не похож и на медлительного флегматика...Саске целеустремлённый, но не такой как холерик. К меланхоликам Саске точно отнести нельзя. Темперамент у Саске берёт часть от других трёх видов: сангвиник, флегматик, холерик. Ну вроде всё.
5.Внешность (не мение 4 строк+картинка)
Чёрный плащ с капюшоном, который Саске чаще всего носит. Теперь же на нём изображены символы Гэцукаге(Селение Скрытой Луны). Символы будто нарисованы краской лунного цвета(хотя так и есть(но есть у Саске и обычный чёрный плащ)). Под плащём Саске носит белую кофту с короткими рукавами, на молнии. На спине изображён знак клана Учиха...На поясе, на фиолетовой ленте висит не снимая катана Кусанаги, которую Саске использует в бою...помимо этой одежды Саске носит чёрные штаны и чёрные сандалии.
Все Учиха обладают необычным цветом волос и глаз - чёрным. Чёрным как смола, чёрным как безлунная ночь...но кроме чёрного цвета глаз у Саске часто можно увидеть красные глаза при включенном Шарингане. Радужная оболочка становится красным, а вокруг основного зрачка появляется ещё три - в виде томоэ(запятых). Так же зрачок Саске становится вообще необычным при использовании Мангекэ Шарингана. Целый сбор треугольников. Саске не атлет, но всё же есть рефлённый пресс да и вообще выглядит он нормально...ну а дальше смотрите картинку.
6.БИО (не мение 7 строк!)
Саске родился в самом могущественном клане Конохи - клане Учиха. Но Саске от отца не уделялось должного внимания, так как он был увлечён его старшим братом - Итачи. На тот момент Итачи был гением клана. Юный Учиха завидовал ему, но завидовал в хорошую сторону. Он хотел наконец превзойти Итачи, своего старшего брата который получил Шаринган в восемь лет и в шесть окончил Академию...в тринадцать он уже капитан АНБУ. И наконец наступил самый страшный момент в жизни Саске. Вместе с Мадарой, Итачи вырезал весь своой клан. Убил своего отца и свою мать...у Саске случился самый большой шок в жизни. Его жизнь перевернулась с ног на голову после этого события. Он стал замкнутым и молчаливым. Не таким жизнерадостным Саске, каким был.У ннего была одна цель - месть старшему брату, Итачи. Некоторое время тренеруясь под началом Какаши, Саске освоил Чидори, и развил огромнейшую скорость. Но он не стеснялся использовать и проклятую печать буквально "подаренную" им Орочимару. Но печать подчиняет её владельца Орочимару. Искушённый Пятёркой Звука Саске уходит вместе с ними в Отогакуре и начинает там тренировки с Орочимару. Тренеруясь с Орочимару Саске выучил мноржество техник и развил свои способности, придумал новые вариации Чидори. Время Орочимару пришло. Пришло его время умирать, и Саске в бою с орочимару одолел его. Это и стало ещё одним поводом принятия Саске в организацию "Красной Луны"...Так же Учиха практиковался и с проклятой печатью которую в битве со своим старшим братом, Итачи и снял, подарив Саске взамен Мангэкэ Шаринган...но пока, что он активируется только из за шарингана Мадары. Но Саске вскоре получил и свой Мангэкэ...мнимая смерть Итачи стала поводом для этого. После разговора с Мадарой Саске вступил в организацию Акацуки где и встретился с ещё одним достойным противником и понял, что у него есть друзья. Этим противником был - Восьмихвостый. Но Саске его всё же одолел. Уйдя из Акацуки Учиха вернулся в конохагакуре где прожил совсем недолго после встречи с Мизуки...вместе с ней он ушёл из селения вместе с кланом и основал Селение Скрытой Луны...сейчас он ведёт войну с Конохой...путь Саске ещё не определён до конца и нерешим судьбой...
7.Техники
Sharingan — врождённая техника клана Утиха. Основные способности — наводить мощные гендзюцу одним лишь взглядом, запоминать все движения противника и предугадывать их, копировать дзюцу, а также отражать гендзюцу противника на него самого (доступно только при наличии трех томоэ — запятых). Именно так Итати отражает гендзюцу Курэнай Юхи.
Mangekyo Sharingan — усовершенствованная версия Шарингана, в которой увеличивается возможность предугадать действия противника, повышается реакция. А так же можно использовать три могущественных техники: Аматерасу(Бог Солнца), Цукиёми(Бог Луны), Сусаноо(Бог штормов и грозовых ветров).
Sofushasan no Tachi — с помощью Сярингана просматривает движения противника, а потом мечет сюрикены или кунаи с привязаными лесками и связывает противника.
Katon: Gokyaku no Jutsu (Огонь: Огненный шар) — большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания.
Katon: Hiedan no jutsu (Огонь: Парящая огненная пуля) — Во второй форме проклятой печати Саске выпускает сильную версию Катон Хиедана.
Katon: Goykakyu no jutsu (Огонь: Большой огненный шар) — Извержение огня изо рта.
Katon: Ryuka no Jutsu — огненный поток, который направляется по леске к противнику.
Katon: Goenka no jutsu (Огонь: Расветающее большое пламя) — Саске с воздуха выпускает три огромных шара, которые взрывают противника.
Katon: Hosenka no jutsu (Огонь: Жар-птица) — Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой.
Chidori (тысяча птиц) — большое количество чакры молнии концентрируется в руке. Атака в виде прямого удара, которая пробивает тело противника.
Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) — Эффект распростраянется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым оружием и ударами. Кроме того, позволяет бить электричеством держащих его противников.
Chidori Senbon — иглы, сформированные из чакры молнии.
Chidori Sword — меч из чакры молнии. Эта техника связана с Чидори Нагаси тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента, парализуя его.
Senei Jashu — Призывает обычных змей. Очень удобно, чтобы помешать противнику двигаться или создать какую-либо технику.
Senei Ta Jashu — Призывает множество белых змей гигантского размера.
Henge no jutsu — преврашение в любой предмет или человека.
Kawarimi no jutsu — замещение тела, дзюцу замены (позволяет выбраться из верёвки и т.п).
Suimen Hokou no Waza — техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.
Kinobori no Waza — техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое, но точное количество чакры в ступнях.
Kage Shuriken (теневой сюрикен) — Саске кидает два больших сюрикена. Первый сюрикен накрывает второй, и кажется, что запущен только один сюрикен.
Muso Goendan (бушующий огонь) — Саске атакует противника много раз с разных сторон. Есть другая версия этого дзюцу - Мусо Гоендан 2. В этой версии к ударам добавляется чакра.
Shishi Rendan (Комбо Льва) — Подбросив противника в воздух, Саске наносит ему удар по лицу, удар в живот и завершает ударом ноги с разворота уже на земле.
Shadow Leaf Dance Kage — сначала оппонент оказывается в свободном парении и атакующий соединяется с тенью оппонента, оставляя его неспособным к защите от сильнейших атак. Также может использоваться, дабы вбить оппонента головой в пол.
Ayatsuito no Jutsu — техника, при помощи которой вылетают лески и цепляются за цель.
Kirin — для осуществления этой техники нужны грозовые тучи. Саске способен создать их, нагрев атмосферу выпущенным в небо огненным шаром, и подчинить себе молнию, для одной атаки огромной разрушительной силы, увернуться от которой невозможно.
Amaterasu(God of Sun) - используется только тогда когда Мангэкэ активирован. Тёмный, все поглощающий огонь появляется там куда посмотрит Саске а после этого он может упрать этим и направлять его в разные точки...
Tsukiyomi(God of Moon) - Используется только с Мангэкэ. Ловит в жертву гендзюцу в которой использующий может пытать её как захочет 72 часа но на самом деле пройдёт всего 3 секунды...после истечения 3 секунд жертва приходит в полное истощение.
Susanoo(God of Storms) - Используется с активированным Мангэкэ. Создаётся огромный воин из чакры который использует два могущественных артефакта - Меч Тотсука и Зеркало Йата. Меч Тотсука это меч состоящий из чакры, противоположность Кусанаги.. Попадая в противника меч засасывает жертву внутрь и отправляет в вечное гендзюцу похожее на блаженный сон...Зеркало Йата это щит способный отразить атаку на любой основе - будь то гендзюцу, тайдзюцу или ниндзюцу. Может отражать даже чакру. Вокруг пользователя помимо защиты щита создаётся ещё и оболочка закрывающая от посягательств...
Susanoo(
Так же есть и другие техники, ведь зачем ему тогда Шаринган?
8.Связь
460520948
9.Посещаймость
КД
10.Пробный пост
Я не верю в рай...я не верю в ангелов...я не верил в любовь...я верил только в боль и страдания...верил в месть, считал, что она избавит меня от страданий...но страдать после отмщения я стал не меньше...Хорошо, что у меня есть Мизуки...она помогает мне жить в этом мире. Держит меня здесь и заставляет жить. Я ей благодарен. Я её люблю...не знаю насчёт рая, но в ангелов верить я начал...и один среди людей окружает меня...-Саске взглянул в сторону Мизуки и мило улыбнулсяЭтот ангел сидит рядом со мной...-улыбка всё ещё играла на лице Саске и он откинувшись на спинку стула прикрыл глаза...и стал мечтать...мечты, мечты...но всё же я хочу поскорее прекратить войну с Конохой...разбив Узумаки...хотя он стал очень сильным. Ему помогает жаба Фукасаку...но может быть я смогу получить поддержку от Акацуки...надо будет связаться с Пейном...но я слышал, что мой брат жив и направляется ко мне...чтож...я его жду. Давно хотел с ним ещё раз поболтать.-Саске улыбнулся своим мыслям и мило взглянул на Мизуки так же мило улыбаясь...
(простите за короткий пост, я не успел нормальный написать)
Отредактировано Саске Учиха (2008-11-05 20:22:33)