Наруто-Океан незбывшихся Надежд

Объявление

Наруто - Океан незбывшихся надежд

Аватары и анимация на GIFr.ru

1.Уже началась игра,так что вы так же можете начать игру в своём селении

2.Так же почти все роли свободны, идёт набор игроков

3.Если вы хотите остаться на форуме советуем вам зайти в тему "ОТПИСАТЬ ВСЕМ!!!!", ибо на форуме идет чистка.

Аватары и анимация на GIFr.ru:
Вечер - Ночь//Проливной дождь// t 2 - 4С

Полезные Ссылки:

Глав. админ:
Мизуки

Помошники:

Chio-chan
Просто помошник,мастер фотошопа,ответственная за анкеты.

Naruto Dess
Помошник,ответственный за рекламу

Амито Акамару
Дизайнер,помошник по разроботке сюжетной линии

Модераторы:
Идёт Набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Каге

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Самое высокое и раскошное здание в селение-дом Учих

0

2

Амито молча появился из Тумана, неся на спине раненую девушку. Сложности в преодолении забора, Амито не встретил, и с легкостью преодолел его. Затем, преодолевши забор, Амито воткнул перед порогом дома катану, ту самую, которой бывшый Учиха пытался убить Амито, и положил рядом девушку, которая в последствии, облакотилась на эту катану.
Чуть подпитавши девушку своей чакрой, дабы девушка не умерла, Амито отошел от нее на несколько метров, а затем и вовсе забрался на забор, на котором в последсвтии удобно и незаметно для окружающих, расположился Амито.
Девушка, сильно изнемаженная, с перемешкой чувств боли и ужаса, полусидела/полулежала опершись на катану, и то и дело всхлипывала, и  сопровождала стонами каждое свое движение. На ее лице смешались и застыли разведенные слезами следы крови. На шее свисала окровавленная маска АНБУ.
Амито остасалось лишь ждать.....в ожидании последующе происходящих событий....

0

3

-------------------(Улочки
Учиха вместе с Мизуки прошёл к своему дому, открыв дверь в заборе парня мгновенно одолел шок. Перед ним была девушка из отряда АНБУ. Учиха. В Саске бушевали шок и ярость, шаринган был уже активирован и Гэцукаге стоял около девушки...благодаря Шарингану Учиха заметил и Амито...Учиха знал простейшие медицинские ниндзюцу, ему ведь надо было хоть иногда заботится о людях своего селения...сейчас рука окружённая зелёной чакрой вылечила все раны девушки...его не интересовало имя члена АНБУ лишь её состояние...затем недоверчевый и одновременно гневный взгляд был брошен в Амито...надеюсь она в порядке...этот парень сильно ранил одну из самых талантливых членов АНБУ...бой с ним будет невыносимо трудным...и мне придётся использовать Мангекэ...
-Это ты сделал Амито? Зачем ты это сделал? Зачем? Что она тебе сделала?-Сейчас эмоций на глазах и лице Учиха не было...он понял силу рук Амито...ну по крайней мере предназначение...Шаринган был активен и Саске уже смотрел Амито прямо в глаза...наводить гендзюцу Учиха не собирался...сейчас он хотел выяснить, что послужило ранению...

0

4

Девушка спокойно шла к дому и не ожидала увидеть такого. Собственно девушка уже хотела насладиться обществом мужа, да и вообще отдохнуть. Сначала девушка просто подошла поближе к девушке наклонилась и померила пульс. Зачем он это сделал?-Девушка не понимала. Октивизиров Бьякуган, она посмотрела на девушку. Потоки чакры не збиты.. Жить будет- Девушка встала и оторвала взгляд от неё. Увидев взгляд мужа, она сама нашла Амито.
Зачем ты это сделал?- Голос был спокойным,х отя глаза излучали некое беспкойствие и не понимание происходящего.

0

5

Амито молча, лишь одарил появившихся в поле зрения своим "осознанием" их присутствия....
- Зачем?! - Голос Амито был довольто холоден. Эмоциональность, повышенные тона, смесь гневности и шокирования, переполняли Амито с каждой секундой все сильнее и сильнее....
- Пять лет.....Пять лет безпритонных скитаний по миру....Пять лет , бессонных ночей....Пять лет в поисках последней и единственной зацепки.....И вот....Когда я нахожусь буквально в нескольких секундах от разгадки.....Все срывается...И причиной тому....Вот эта вот, уже единственная живая участница, устроиного там беспредела....
Амито немного замолчал, и чуть сбавил тон...
- Она пришла убить меня....По вашему приказанию.........разумеется с её слов.....
Амито застыл в ожидании ответа....И медленно расположил руки под плащем так, что б легко и быстро можно было освободить руки от бинтов....

0

6

Улочки<---Итачи топал к двери и вдруг услышал раздражённый разговор.
Надо незаметно подслушать этот разговор! Вдруг брату нужна будет помощ!
Итачи недойдя до двери запрыгнул на крышу дома и прислушался...

0

7

Мизуки чуть вздрогнула... Сначало глаза её отрожали непонимания,затем некую злость, и снова непонимания происходящего.
Вздор...-Девушка бросила на Амито холодный взгляд.Я такого не делала и..-Девушка взглянула на мужа Разве что.. Нет,он не мог.. Да и не к чему-Пронеслось в мылсях,но отбросив их девушка вновь заговорила.Голос был повышен,но в рамки приличия входил.К томе же к чему это?Это мне не выгодно.. Мне ты был нужен как шиноби Луны. Убив тебя что я преобритаю?Месть?Фигня.. -Девушка перешла с спокойно языка Каге на молодёжный язык.Мне не ту смысла делать этого.. Если насчёт мести сомневаешься,то я не создаю месть чужими руками.. Я сама бы мстила, и уж темболие за проиграный бой-В начале фразы тон девушки уже походил на крик и был сильно повышен,под конец фразы он утих.Взгляд вновь стал холодным, губы не излучали не улыбки,не боли, не горя, глаза не довались эмоциям, в них вновь воцарилась пугающая пустота.Сделав несколько шагов к Амито девушка заговорила тихо,чуть слышно и при этом непроницаймо спокойно.Тебе нужна  информацию от Учих,ведь так?Тебя не интирисует глуппая и томимая месть к этому клану?Так когда ты достиг нужного,почему остонавливаешься на достигнутом?Почему даёшь волю чувствам и жалости?... Это признак слабости, не более...-Пусть слова девушки были болью для парня, её это не волновала.Она пожертвовала семьей ради любви,и покоем ради мечты... Она лишь хотела внушить то,что именно сейчас не место жалости.Если бы девушка тогда пологалась на жалость она бы не покинула Коноху, не убилабы несколько КОноховцев для побега.Она направила прямой и пустой взгляд в глаза парня.

0

8

Чувства и жалость?!...........Слабость.......... - Эти слова буквально вывели Амито из колеи.....
  Достиг нужного?! Останавливаюсь на достигнутом?!......
  Что?! Что я достиг?!.......За эти 5 лет я буквально начинал ходить и дышать заново....Каждый день я ожидал, что за ближайшей секундой, минутой, часом , днем......Я хоть чуть-чуть приблизился к тому, что б узнать о том, кто я.......Хотя бы что-то вспомнить....Или хотя бы узнать....И вот, в этот момент появляются пять человек АНБУ из клана Учиха, и молча убивают мою последнюю зацепку.....В последствии предрекая мне стол же молниеносной расправой.......У меня остался лишь непонятный протектор...Все......Больше мне зацепиться некчему.....На этом - история кончается.....
Амито молниеносным движением руки, растягнул бинты с рук.....
Слабость?!.....Неет.......Я просто убью её......
Амито не слово не говоря, молча направился к девушке, находящейся на земле.....Тем временем, тело Амито постепенно начинало преобритать ауру ярко-синего цвета, которая с каждой секундой становилась гуще все сильнее и сильнее.......Циркуляция чакры с каждой секундой в теле Амито, увеличивалась многократно, и почти мнгновенно.....
Амито уже почти молниеносно приблизился к девушке, и лишь вытянул из под плаща руки, которые к тому времени, уже приняли яркий темно-синий цвет...
Амито лишь на пару секунд прикоснулся своими руками к лице девушки, после чего , она отключилась.......навсегда......и  хотя востановить её можно было с помощью чакровливания......Но, это было слишком маловероятным........Вообщем, Амито обесчакрил девушку полностью......введя её, в своеобразное состояние комы.....
- Что ж...... .......Амито присел у стены, и медленно завязывая руки, стал рассуждать....
Что...что мне теперь делать........что?!...............

0

9

Тут делать нечего! и без меня разберутся!
Итачи подпрыгнул в воздух и исчез--->тихое озеро

0

10

Тихое озеро<---Итачи запрыгнул на крышу и незаметно стал подслушывать разговор.

0

11

Амито Акамару
Офф: Мадара уже не считает себя Учиха из-за предательства собственного клана.

0

12

-Хватит!!-Саске лишь развёл рукой, плащ был мгновенно скинут, шляпа лежала там же где и плащ...сейчас рука Саске лежала на Кусанаги...-Я не позволю убивать тебе шиноби моего селения...ты упрям...чтобы разгадать своё прошлое ты будешь убивать таких же людей как и ты? И ты глубоко заблуждаешься...она так прямо и сказала, что её прислал "Учиха Саске"? Нет! Потому, что я такого не делал! А сейчас...-Учиха мгновенно переместился к Амито и до рукоятки воткнул катану в стену в миллиметре от шеи Амито...
-Готовься к бою...если на словах я не смогу доказать тебе то докажу в бою...-Учиха вынул катану и отпрыгнул подальше от Амито встав напротив него взглянув в его глаза Шаринганом...сейчас уже саске навёл гендзюцу которое вызвало бы страх у парня...каким бы бесчувственным и неэмоциональным не был бы Амито ему бы всё равно преподнёс сильный шок это гендзюцу...оно требует милейшее количество чакры...и минимум напряжения...

0

13

Саске с ним справится! Иначе его бы не поставили на пост Каге!
ИТачи посмотрел на небо и спрыгнув с крышы пошёл по улице--->Улочки

0

14

Амито молча проигнорировал все то, что Учиха продемонстрировал ему....Скорость, Ловкостьсть....И как только катана вонзилась в милиметре от его Шеи, в голову Амито пришла навящивая идея не завязывать бинты обратно....
- .......Я не начинал этой битвы.......С самого начала это был лишь простой разговор, начавшийся где-то в Конохе....В последствии которого, Учихи решили завязать бой.........После же, на меня началась охота.........Причины которой, мне неведомы и по сей день.......
   В итоге, я продолжал заниматься поиском зацепок в Конохе....Но уже с таким препятствием как "Охота на меня".....Уйти я не мог....А дать себя убить, и подавно.........Поэтому защищаясь, я лишь пытался выиграть для себя время, и хоть как то обезопасить себя непонятно от чего......И даже поход за информацие в "змеиное логово", не остановил меня......И вот, я здесь....
   Хм....Возможно ты и прав....Но есть здесь пару нюансов....Первый - Ты, на моих глазах подтверждаешь - что эта девушка, которая инициировала разборку в "храме белого огня"...одна из лучших шиноби в АНБУ Селения....... В свою очередь, эта девушка....Говорит, что её послал Каге, с намерением убить меня....Как думаешь, Каге которого селения она имела в виду?!.......Да и потом, сюда я сам - не приходил......Меня привела эта девушка.....
   Убивать?!......С чего ты взял, что все Учихи, которые якобы "пали" от моей руки, были убиты?!....Я никого не убивал..
   И в Итоге, остается галвный Вопрос - ...Кто виноват, и что делать?! >__<
   А что касается боя....я думаю мы всегда успеем, да и всегда пожалуйста....

Амито преднамеренно не стал завязывать бинты на руках, а даже наоборот, развязал то, что успел завязать......Это собственно и дало эффект.......Ежесекундно, циркуляция чакры повышалась в несколько едениц, а то и десятков раз......Если на данный момент, Амито только разгонял "процес циркуляции", то через секунд 20, процес разширится до такой степени, что скорость и движения, вероятно невозможно будет увидеть не только обычным глазом, но и даже шаринганом, о чем свидетельствует прошлый опыт боев с Учихами......
   Но...В несколько секунд, Амито почувствовал что-то непонятное.....Поле зрения Амито , значительно сузилось и потемнело......В глазах, начала не четко отображаться реальность, кадры непонятных виденей начали мелькать в сознании.....
   Смерть....я Вижу смерть.......Свою смерть........черт..........что со мной?!.....
   В порыве "избавиться от глюков" Амито попытался сфокусироваться взгляд хоть на чем то, но попытки были тщетными.....
   Амито молча упал на колени, и склонил голову к земле.....
   Что черт дери происходит?!......
   Весь трясущийся, Амито еле встал на четвереньки, и перевел взгляд на Учиху.......
   Что это?!....Помойму я начинаю понимать......да.....эти глаза.....эти потоки.......все очевидно.......но....
   Неудержавшись, Амито упал на землю, и дрожащей рукой, прикоснушись к лицу, прикрыл глаза........

0

15

Саске был безжалостен...переходя из простого гендзюцу он включил Мангекэ Шаринган и перешёл из обычного гендзюцу в Цукиёми...оба стояли на воде...море крови...по воде плыло несколько ошмётков тел...в гендзюцу он начал разговор
-Ты пытаешься вспомнить, верно? В этом гендзюцу у нас есть много времени...да я поттверждаю, что эта девушка была одним из лучших шиноби селения...но я клянусь своей честью, что не отправлял Учиха атаковать тебя...кстати ты знал, что некоторые мои шиноби АНБУ работают как двойные агенты?..Прости Амито, что мне пришлось так поступить...возможно ты прав. У нас ещё будет время для сражения...но сейчас давай я попытаюсь помочь тебе вспомнить...Прости, что напал на тебя...и сейчас я должен кое-что сделать, чтобы ты не погиб в реальном времени...-саске прыгнул в сторону Амито, жертвуя большим количеством чакры он немедленно завязал бинты на руках Амито и еле контролируя себя он снова переключился на Цукиёми...
-В этом месте у нас есть ещё много времени, Амито...расскажи, что ты помнишь. Расскажи с чего всё началось...-Саске сейчас выражал лишь желание узнать и помочь....но он так же хотел сражения...что стало  переходом его желания сражения в желание помочь?..Возможно то, что Учиха считал Амито похожим на себя. казалось будто парень чувствовал сострадание...но даже все эти чувства не вызвали никаких эмоций...

0

16

Амито просто лежал.......Ощущение пустоты вокруг, было не таким болезненным....но главное было лишь то, что рассудок оставался....и он оставался невозмутимым.....
Ускоренное мысшление, повлияло на состояние Амито......Осознанеи происходящего,  дало Амито шанс "предстать перед противником" слабым, и в тоже время сохранить почти все силы......Эффект гендзюцу был на лицо, но учитывая, что Амито неспроста поднес руки к своему лицу, эффект постепенно сводился к минимуму....Так как чакра Саске, дейсвующая на мозг и "органы" обоняния Амито, не доходила до конечной точки, а удачно поглащалась в в руки, которые своеобразно служили черными дырами поглащения чакры.....
Амито дал приблизится Саске к себе, и когда уже тот начал завязывать бинты на его руках, Амито довольно таки бодрым голосом возрозил Саске...
- Нестоит.......
И в следующую секунду, Амито уже стоял на том месте, откуда пару секунд назад, резко сорвался Саске, дабы помочь ему.... И возможно именно это, и должно было стать сюрпризом для Учихи....
   Довольно бодренько стоя, и мило улыбаясь уголками губ, Амито держал одну руку у себя на лице, А второй, довольно медленно, но все же, старался чуть подзавязать бинты.....
- Довольно "неудачное" для разговора место....но, выбирать не приходитсяя......
   С чего все началось?.....Хм...Честно говоря...Я  помню немногое........
   Из "прошлой жизни" я помню только смутные отрывки боя....... Как Мы двигались отрядом.....И наткнулись на нескольких человек в Черных Плащах с Красными облаками......Не более.......Потом, я лишь на пару минут очнулся на самом поле боя.......Отрывки окрававленной равнины...какой то круг на полу ,начерченый кровью..... пять трупов......дождь...холод...слякоть......
   Поздже, я очнулся в Кири....меня подобрал какой-то торговый караван.....Мне рассказали...что на мне неосталось живого места.....медики боролись за мою жизнь, более суток.....Множественные переломы...ноги, руки, ребра.....Более года я не мог даже встать....Затем, я помню, как в академии Кири, надо мной взяли шевство....Помню свои первый занятия.....Я учился заново двигаться....Драться......Меня также пытались обучить каким-то дзюцу...но, все это было тщетно.....Меня кто-то исследовал, и сказал что как бы "я не пригоден" для обучения.....У меня особая и довольно запутанная систему циркуляции чакры, и я приспособлен для обучения только в собственных руках, или же там, где был рожден и учился до этого......
   При попытке узнать при каких обстоятельствах меня нашли, я лишь узнал что тела моих "одногрупников", невозможно было опознать даже визуально.....А других опозновательных знаков, было ненайдено.....У меня лишь оставалось 3 предмета: Фарфоровая маска АНБУ....фотография, на которой сидят 6 человек...один из них вероятно я.....и старый, подряпаный и промокший дневник.....моей согрупницы.....Вероятно с "подпиской о неразглашении", в дневнике небыло не единой информации об ее хозяине кроме имени...Ну и естественно ....... На одной из старниц дневника, я нашел упоминание про Коноху.....И что-то про выполняемую там операцию....Мы пользовались информатором по фамилии Учиха....Я нашел этого информатора, но его реакция на разговор была негативной, и более того....он при виде меня просто пустился на утек, а затем уже вернулся в группе Учих, которые ничего не говоря, молча попытались меня убить.....Информатор погиб, от отбитого мною куная....Далее на меня началась охота......Отряды Учих, начали прочесывать Коноху....в моих поисках....Груп пять - семь, мне пришлось "уничтожить"......В последствии, покопавшись в данных выполняемой нам миссии, кототрая находилась в тайнике у информатора, я выяснил, что наша группа в последствии выдвигалась в Оттогакуре, в Храм белого Огня......Куда собственно я через месяц и отправился......На границе я встретился с вашей женой.....Затем и свами........Затем я неудачно посетил Храм белого Огня...Где встретил человека, который меня ждал......Но неуспевши сказать и пару слов этому человеку, нашу идилию нарушают отряд Учих, которые убивают этого человека.......Ну я в гневе и.....Вообщем, вот эта девушка и была единственно и случайно выжившей из той вот "ворвавшейся" группы.....После нескольких "тактичных" вопросов, эта девушка рассказала мне про то, что её направил каге что б убить меня, и собственно она меня сюда и привела....Ну и.....собственно данный момент ты знаешь.......
  А более мне сказать - нечего.......
  Есть размышления по "этому поводу"?......
- обратился Амито к Саске.....

0

17

Девушка неприрывно смотрела на Амито.Когда Саске использовал шариннган девушка понямала в каком состоянии он находится и что испытывает.Глаза были обсолютно пусты и не вырожали ровно не чего.Ну собственно что она чувствовала отличалась от внешнего вида.Она не стала вникать в так называймый "разговор".Когда же начался настоящий разговор Мизуки просто стояла и слушала.Когда рассказ дошёл примерно до середины девушка быстро поняла о чём речь,а точней о ком.Хех..Кто бы сомнивался-Акацуки.Они не остовляют лишних...-Промелькнуло в мыслях, но рассказ девушка прерывать не стала.Ей не было знакомо ровно не чего из его дальнейшего рассказа.Девушка дождалась когда рассказ будет окончен.Нужной информациией она не облодала,но ей было нужно узнать кто из Акацук это был.
Эти люди.. Акацуки,неудивительно что они перебили весь отряд.Силы этой организации позавидуют многие,почти каждый шиноби обладает невидоной силой.Они и сейчас существуют.Ты не можешь описать их?Ведь их было двое,верно?

0

18

-Амито...не убегай только...я всё ещё контролирую твой разум используя Цукиёми...я могу повергнуть тебя в состояние глубочайшего шока...знаешь...я могу тебе помочь...но мне придётся хорошенько покапаться в твоём разуме...я предлагаю тебе сотрудничество и помощь...-Саске подошёл к Амито...рука коснулась его плеча и там осталась. Цукиёми уже не использовалась, левый глаз был закрыт, оттуда текла кровь. в правом глазу уже был активен простой шаринган...Саске тем же путём каким "подключился" к разуму Наруто, вошёл в разум Амито...сейчас была лишь ужасная пустота и мелкие отрывки памяти. Саске уже попробовал коснуться этих кусков памяти, чтобы глазами Амито хоть как-то увидеть эти отрывки памяти...но. На пути Учиха встала одна проблема. Он смог увидеть лишь красные облака на чёрном фоне, возможно ткани. А дальше последовал удар. Зрачок Саске на секунду расширился и Учиха отошёл от Амито.
-Чёрт...это и вправду они...они очень сильны...понимаю, что ты чувствуешь Амито...я встречался с двумя из них. Но в твоём случае...их было одновременно двое. Но я даже не смог различить кто это...кто-то ударил тебя сзади...может они были не одни...я когда был в Акацуки...там я натренировал шаринган, силу и скорость и прочие навыки...там же я провалил первое задание - сражение с Восьмихвостым демоном. Он 2 раза почти убил меня если бы не команда...я ушёл из организации по истечению двух месяцев...моя команда была распущена, я вернулся в Коноху. И там всё началось...кстати...я видел из памяти которую ты получил в это время то как ты получаешь протектор со знаком вопроса...и ещё я слышал слова девушки. Но я не мог отправить этих АНБУ к тебе, я был с Мизуки...и теперь вернёмся к протектору...-Учиха достал у себя точно такой же протектор. Было ясно видно, что протектор был из знака вопроса переделан в луну...но всё же было видно, что на протекторе доселе был знак вопроса.
-Может быть Шису имел ввиду кого-то из моего селения, а Амито?-Учиха рукой вытер кровь с глаза всё ещё не открывая его...

0

19

Да...их вероятно было двое......И еще помню смех....какой-то такой неестественный....один из них долго смеялся........и почти после каждой атаки....Хм...я к сожалению незнаю что Шису имел в виду...Он просто дал мне его, и сказал что это приведет к ответу.....Возможно он имел в виду и это тоже....Но по виду, это протектор одного из скрытых селений....но какого?!....В Какой стране он хотя бы находится?.....А откуда у тебя этот протектор? - поинтересовался Амито у Саске....
Да..и что касается этих АНБУ.,Если ты с такой легкостью смог прочитать мои воспоминания...то может быть, если я оживлю это АНБУ-нницу..то ты бы смог прочитать её память?.....

0

20

Сейчас Учиха пытался разобрать, кто же из Акацуки обычно смеётся...это было странно...все в Акацуки слишком серьёзные, чтобы смеятся...но. Над слабостью своих противников смеётся Кисаме...Хошигаки Кисаме. саске это знал. И он знал огромную силу Кисаме, ведь во время одной из тренировок когда Саске разрабатывал новую версию Чидори, он встретил Кисаме. Началась битва и Саске был поражён от истощения чакр. У Кисаме ещё оставалось 3 четверти своей чакры, а то и больше...Хошигаки очень быстр и силён, а его техника владения Самехадой делает его очень опасным противником. Но используя Кусанаги, Саске чуть не разрубил Самехаду.
-Видишь ли...основывая селение я должен был придумать протектор...я тогда даже не дал название своему селению, а оставлять в Стране Риса, это проклятое название - Отогакуре, мне очень не хотелось...я обратился за советом к мудрецу Храма Огня. И получил такой протектор. На моё удивление над Гэцугакуре всё время стояла Луна...и это толкнуло меня на исправление протектора из знака вопроса в знак луны...да я могу прочитать память этой девушки если она не окажет сопротивление Шаринганом...и это будет не кстати из-за того, что я был вымотан в пустую потраченным Цукиёми...-Гэцукаге вздохнул и подошёл к девушке.
-Мне понадобится ещё живой, двойной агент...

0

21

Девушка стояла молча, она знала всех акацук кроме лидера, хотя некоторых лишь изредка видела, но все повадки не складывались. Смех? Для них это не свойственно, так что хоть одного приндидента на эту роль найти было трудно, но потом и действительно вспомнился Кисаме, но не он один. Дейдара, которого девушка знала лучше всего, ведь два раза с ним сражалась, тоже часто выевлял смех или улыбку.Но расуждая так тобиться можно было мало чего,тогда девушка обратилась к Амито.
Были ли взрывы? И были ли..- Девушка поняла что тогда с Тоби он быть еще не мог, так что только Сасори... Если можешь вспомнить были ли там не люди, марионетки?- Если да, то ответ очивиден. Взрывы бы точно впечатались в память человека, а особенно взрывы такой мощи. Девушка не знала где найти, того, кого требовал муж. Но внимание отвлекло легкое движение в кустах. Мизуки долго не думаю поняла кто там может быть.
Рэй, тебе не чего здесь делать, а уж тем более слышать- Девушка отвела взгляд от кустарников, голос был холоден. Конечно наивно думать так, что столь важный разговор не кто не собирался подслушивать. Около девушки очутился АНБУ. Не чего странного в том не было, хотя странно было то, что парень был лет 18 на вид, может 16, хотя на нём была маска АНБУ, так что не смотря на возраст, а он был точно младше девушки он уже состоял в АНБУ.
Прошу простить...-Протянул он, оброщаясь к Саске и Мизуки. Девушка уже было хотела его отпустить, но всё же решила что парень пригодится.
Учитывая что ты много чего слышал, хотя не всё ты знаешь что нужно Каге...Так вот мне всё равно как, хоть из тюрьмы тащи, хоть из бальницы, но доставь того,кого просит Каге- Девушка взглянула на него. Тот кивнул и быстро изчез.
http://s43.radikal.ru/i099/0811/0a/07605dcd9f91.jpg

0

22

Взрывы?...Куклы?.....Эм....нет..вроде ничего такого не припомню....Ни взрывов..не кукл.......Хотя...стой стой стой.......Помню.....нет....ни кукул ни взрывов небыло....один из них был полностью спокоен.....Да...да!......Он шел с двумя чемоданами куда-то.....мы атаковали его со спины....печать.....дипломат............вроде кто-то попал ему в дипломат взрывной печатью....Затем.....Произошел взрыв....Дипломат разорвало.....А там....да...я помню...мне странным показалось.....в чемодане деньги были......Этого не задело, а вот деньги почти все згорели........Его это ну просто неподетски взбесило..........Он медленно развернулся....И дальше.....Помню лишь сильный удар в спину....Сильный удар......Я почти с самой вершушки дерева, с чем то в спине пролетел к самой земле......А потом.........Ааааааааа - Амито молча прохрипел от боли........и просто склонил голову....... - После того как я упал....Да...В спине что-то больно торчало..Затем....аааа.....Затем, Что-то на меня упало........Помню лишь острую боль.....Эта вот штука, которая торчала у меня из спины.......Он провернул её во мне.....Несколько раз....Боль.......больно.......Затем он вытащил эту штуку....и помню лишь смех......долгий смех......
Затем, закончивши речь.....Амито обратил внимание на появившийся источник "самовоиспрозводящейся" чакры........Несмотря на то, что обстановка оставляла желать лучшего, Амито все же смог почувствовать чужого......

0

23

-Я возможно знаю кто это...это скорее всего Хидан и Какудзу...это объясняет поведение Какудзу при разрыве его любимых денюжек...Хочу сказать, что они самые живучие из Акацуки. Чтобы их уничтожить потребовалось упорство и ум...неудивительно то, что они смогли перебить ваш отряд...но я сталкивался в бою лишь с Хошигаки Кисаме...не знаю насколько силён он сейчас, но тогда я не использовал техники Мангекэ...-Саске даже не обратил внимание на парня, которого Мизуки навзвала Рэем...но он бы всё равно не помог. Ведь только эта АНБУ-шница знает где находится её напарник...сейчас Учиха сел на скамью, обработал стерильными ватками место вокруг глаз и сел смотря в землю...
-Как ты смотришь на то если мы разгадаем полностью силу твоих рук? Может быть вместе мы сможем одолеть Какудзу и Хидана и узнать, что случилось с твоим отрядом, ведь без боя они не сдадутся...а так как тогда тебя хорошенько потрепали с твоим отрядом, я не уверен, что сейчас, вдвоём мы сможем им сильно навредить...-наконец Каге взглянул на Мизуки. Всё время она стояла в сторонке...он мягко улыбнулся, катану он спрятал в ножны и осмотрелся. Были видны участки земли буквально раскопаные при быстром перемещении...

0

24

- Полностью разгадать силу моих рук?.......Я знаю немного....вернее все что я знаю, это только то, что я смог отработать на собственном "вновь преобретенном" опыте.......Мне сказали что мои руки, это очень страшное оружие....по началу я не предовал этому значения...но вскоре я понял, что доводы оправдывались......Как видимо, я обладаю доныне почти неизвесттным некому геномом....Я думаю ты обратил внимание, что мои руки забинтованы специальными бинтами......так вот, это специальные бинты, как я предполагаю из моего селения....Понимаешь...все люди имеют определенную систему циркуляции жизненной энергии ака чакры.....У большинства людей эта система стандартная, и основными точками циркуляции и главной точкой сбора всей чакры в теле - почти у всех шиноби являются голова и легкие, но вот что касается меня, то в моем случае - все доболи наоборот.....Дело в том, что изначально, при рождении, моя циркуляционная система была сформирована абсолютно иначе чем у всех.....Моя система циркуляции чакры, запутаннее и сложнее, в раз сто, чем обычная......Моя система в отличии от обычной, может служить для перегонки таких количеств чакры, которые практически неснились не одному человеку в мире......Как я уже сказал, основная точка сосредоточения чакры в моем теле - мои руки...но, это лишь первая половина моего генома.....Вторая часть "сюрприза" заключается в том, что мои руки, являються своиобразными чорными дырами для "данного пространства и времени в нашей реальности"..........Мои руки , посути являются черными дырами, которые осуществляют процесс безразмерного поглащения чакры практически отовсюду....Это может быть кислород, соленчный свет, лунный свет, трава, вода, туман, земля, ветер......Мои руки поглощают чарку практически отовсюду.........Но дело в том что этот процес - неконтролируемый....Я немогу контролировать поглощаемые мной обьемы чакры, ровно как и немогу их самостоятельно прекратить.......А бинты в данной роли, выполняют своеобразную функцию барьера, которые замыкают мою циркулярную систему " на меня самого ", недавая тем самым мне поглащать чакру из вне..........Чем больше я поглащаю чакры, тем быстрее , сильнее и ловче я становлюсь......И предела этой силе, ловкости и воли - нет......Основной мой предел состоит лишь в том, что мое сердце и остальные мышци могут невыдержать громадной нагрузки "чакротрансляций".....Но я пока что не рискровал......Кстати это и являеться некоторым ответом на твои некоторые вопросы.....С помощью этого, твой шаринган не может засекать мои телодвижения, и предугадывать мои действия.....А из-за того что мой главный орган чакры - руки....Твое гендзюцу действует на меня только в половину.....Я лишь претерпел перемещение в "пространстве"....Но более, я не поврежден......Также, на собственном опыте мне удалось выяснить, что для полного обесчакривания рядового шиноби, достаточно лишь 2 - 3 секунд.........При этом человек теряет сознание, и на несколько дней теряет "роботоспособность полностью"....Если же превысить барьер до 5 секунд...то "жертва" впадает в своеобразную кому.....За 5 секунд, я полностью обесчакриваю тело противника....И вытащить его из этого состояния, могут лишь специальные техники чакровливания......
  И еще, мне удалось прочитать про одну из моих техник....Но я незнаю как она создается..,Суть техники состоит в том, что помимо моих рук в качестве "черных дыр", я могу создавать побочные черные дыры на поле боя, которые чуть послабее моих рук, но тем не менее имеют не менее серьезные эффект, и могут создаваться почти в любой точки поля боя.....и собственно , вся впитанная чакра - передается мне...
  Ну вот собственно и все, что мне известно об силе моих рук, испытанной на своем собственном опыте......не более.....

Амито закончил разговор, и пристально перевел взгляд на Саске.....В ожидании хоть чего-то от второго....

0