DeidaraNarutoSvobod xD
я ему предварительно в глаз дам х)
Бедный Тоби от одного акацки меньше х)
Наруто-Океан незбывшихся Надежд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто-Океан незбывшихся Надежд » Флуд » Дубль nomber 3
DeidaraNarutoSvobod xD
я ему предварительно в глаз дам х)
Бедный Тоби от одного акацки меньше х)
так, раз уж меня все-таки приняли, хочу высказать пару пожеланий, возможно, замечаний.
1) Это касается в целом дизайна форума. Я думаю, что картинки, которые стоят под форумами, нужно либо ставить на все форумы, либо убрать их вообще. Ибо:
- в глазах рябит. Не удобно. Ну как лично по мне. И по опыту известно, что это дело не очень удобное.
- да-да, даже у некоторых людей сейчас может быть трафик =_+. А картинки , как никак много жрут, согласитесь.
- Из-за того что на форуме очень много тем, он кажется просто мега-большим и огромным =_+.
лучше вместо них добавить описания. Форум выглядит намного лучше, чем с картинками или просто пустыми темами^^
2) Иконки. Фон, и тд... если это возможно, то я готов помочь с дизайном форума. Ну с иконками так точно. уберу этот черный фон, не вписывающийся в серый дизайн шаблона, могу подобрать пару "кровавых" фонов на задний план. Я так понял, все именно этой тематике придерживается х)
Бедный Тоби от одного акацки меньше х
и нифига он не бедный. Бедный я, потому что я теперь с ним вожусь как с мелким х)
так, раз уж меня все-таки приняли, хочу высказать пару пожеланий, возможно, замечаний.
1) Это касается в целом дизайна форума. Я думаю, что картинки, которые стоят под форумами, нужно либо ставить на все форумы, либо убрать их вообще. Ибо:
- в глазах рябит. Не удобно. Ну как лично по мне. И по опыту известно, что это дело не очень удобное.
- да-да, даже у некоторых людей сейчас может быть трафик =_+. А картинки , как никак много жрут, согласитесь.
- Из-за того что на форуме очень много тем, он кажется просто мега-большим и огромным =_+.
лучше вместо них добавить описания. Форум выглядит намного лучше, чем с картинками или просто пустыми темами^^
Это не комне
2) Иконки. Фон, и тд... если это возможно, то я готов помочь с дизайном форума. Ну с иконками так точно. уберу этот черный фон, не вписывающийся в серый дизайн шаблона, могу подобрать пару "кровавых" фонов на задний план. Я так понял, все именно этой тематике придерживается х)
Делай если тебе хочеться
- в глазах рябит. Не удобно. Ну как лично по мне. И по опыту известно, что это дело не очень удобное.- да-да, даже у некоторых людей сейчас может быть трафик =_+. А картинки , как никак много жрут, согласитесь.- Из-за того что на форуме очень много тем, он кажется просто мега-большим и огромным =_+. лучше вместо них добавить описания. Форум выглядит намного лучше, чем с картинками или просто пустыми темами^^
согласна, и если выбирать картинки под темы, то с одинаковым размерами^^.
Иконки.
Иконки немного неподходящие, фиолетовый цвет неуместен^^
согласна, и если выбирать картинки под темы, то с одинаковым размерами^^.
Вот можно такой вариант, и картинки не больших размеров
Это не комне
ну дык ты ж администратор. а не я... ну ладно.. поговорю с Мизуки.
Делай если тебе хочеться
Hai,Desu!
Иконки немного неподходящие, фиолетовый цвет неуместен^^
чего только не умеет фотошоп XDDDDDD все это дело можно исправить х)
ну дык ты ж администратор. а не я... ну ладно.. поговорю с Мизуки.
Можно картинки но небольших размеров и все одинаковые.
а я все равно против картинок. Просто форум мега-большой =_+ не. ну решать, собственно. администрации. И кстати, сейчас есть много абсолютно ненужных деревень. зачем они нужны, если в них пока никто не играет? лучше по мере необходимости их добавлять х)
Deidara
Вот это точно к Мизуки, она мне сказала сделать игровую зону я и сделала
Chio- chan
хорошо))))
чего только не умеет фотошоп XDDDDDD все это дело можно исправить х)
Это уж точно х)
*думает* О_О"
скучно как-то, да...
но не говори скучно
помучить бы кого... =_+ XD
Deidara
Мучить никого ненадо.....пока что......
Chio- chan
а когда можно будет? Т_Т
действительно скучновато..
Deidara
ВОт сейчас))