Многочисленные улицы Скрытой Луны часто отличались их ширью
Улочки Скрытой Луны
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22008-11-05 19:18:31
Дождь всё так же сильно моросил, а граза появлялась чуть реже.Успешно пройдя через ворота (хотя охраники и одарили пришедшего недоверчивым взглядом,но жене Каге они не чего сказать не посмели) Мизуки довольно медленным шагам шла по улицам.Несмотря на погоду, да и вообще на время на улицах селения сейчас была активная жизнь.Много компаний молодых людей прогуливались по улицам и шутили,но всё же сохраняли салидарность и в знак приветсвия и почтения чуть наклоняли головы и замолкали пока не отойдут на шагов пять.Влюблёныз пар так же хватало, их как и молодых парней их не чуть не смущал дождь, ну и конечно же время.Но самое странное что на улицах было довольно много детей.Ну как сказать детей,конечно 6 летних тут не наблюдалось, но вот 10 мальчика или девочку лет 13 увидеть можно было запросто.Некоторые дети вели себя как обычно, но вот одна компания человек из пяти-семи давала задуматься.. В глазах детей как и в глазах некоторых взрослых отрожалась полная пустота, некоторые из этой компании уже и совершили убийства.Для Мизуки не чего удивительного сдесь не было, Луна приютила много приступников класса S так что их чады не намого отличались от них самих.Наоборот девушка не хотела прикрывать эту группу с так называймым Учиховским характером и взглядом на жизнь, она хотела не трогать это организацию, даже скорей уважать её, ведь сдесь росли самые талантливые Шиноби Скрытой Луны,настоящии гении своих кланов, так что не смотря на их характер Мизуки скорей волновала то, что они будут защищать родное селение.Многие это отрицали, ведь как? Они дети преступников, причём каких.. Некоторые из них уже убивали, что было видно по глазам и по спокойствию... Но Мизуки знала что в глубине души у этих детей потриотизма к селению хоть отбовляй,ведь лично имела с ними дела.Так что провожая жту группу с лёгкой улыбкой и смотря на удивление уживлённые улицы Мизуки дошла до площади на которой возвишалось самое высокое здание в селении.Присев на лавку рядом с ним она устремила взгляд на парня.
А знаешь, я тебя обманула... Не какого приёма не будет,точней он должен был быть,но его отменили...Хотя от этого дело не меняется, всё равно бы начался розыск если я не появилась в селение на следущий день, а может и этой ночью...-Взглянув на луну сказала она.И всё же зачем ему нужны были Учихи?За информацией, но какой...Зачем тебе люди из клана Учиха?-Последовал вопрос.
Поделиться32008-11-05 19:54:39
Саске одел свой другой плащ Каге(без капюшона, белый. Символы были цвета луны). Прогуливаясь Саске наблюдал за людьми которые веселились даже во время дождя...дети веселились, а Саске проходя мимо здоровался и улыбался. Лишь в своём селении чувствуя покой и безопасность парень так открывался...сняв шляпу Учиха поднял голову вверх и закрыл глаза всем лицом чувствуя то как капли воды падали на лицо, чувствовать приятную влагу дождя на лице...простояв немного Саске снова одел шляпу и завидев Мизуки Гэцукаге подошёл и сел рядом и обнял Мизуки. Сейчас поздоровавшись кивком головы с некоторыми проходящими Учиха взглянул на Мизуки.
-Привет. Как дела, любимая? Не соскучилась тут?-луна светила сутками, а дождь сейчас шёл прямо как в Амегакуре...Учиха уже успел понять и прочитать, что сбежав с Мизуки Саске приписал себе ненужную войну...но Страна Луны уже была процветающей и готова к отпору. саске верил в своих шиноби, но первым он нападать не хотел хотя и вёл хладнокровную политику...первым делом Саске хотел уничтожить Селение Скрытое в Облаках, но его план был перечёркнут бумагой об объявлении войны...
-Мизуки...Ты знаешь, что нам предстоит воевать? Нам объявила войну Коноха...твой отец...он собирается вернуть тебя.-сказал Учиха всё ещё смотря на Мизуки. Сейчас он выглядел слишком умиротворённо, чтобы как-то злится или выражать гневные или другие негативные эмоции...
Поделиться42008-11-05 20:01:05
Девушка улыбнулась краем губ увидев Саске,в глубине души она надеялась что Амито и Саске не завяжут бой когда Амито узнает в нём Учиху, но вида не подовала.Когда речь зашла о отце,девушка чуть погруснела, но быстро убрат нотку грусти из глаз она вновь лёгко улыбнулась.
Знаю... Но у него этого не получится-Положив голову на плечо любимого шепнула Мизуки.Глаза незаметно упали на Амито который совсем недавно подошёл, девушка не знала как он себя поведёт.Да Саске,это Амито-беженец из Конохи-Незная как представить его , девушка решила много не говорить представить его на свой лад.
Офф:Амито скоро подойдёт)
Поделиться52008-11-05 20:10:10
Саске повернул голову в сторону Амито...беженец из КОнохи? Странно...ещё один нукэнин который решил поселиться здесь? Это хорошо...но у меня ещё нет поводов, чтобы ему доверять...-Учиха активировал Шаринган и увидел большую концентрацию чакры в руках...необратив на это внимание Шаринган был выключен Саске...даже если бы Амито напал на Саске тот бы не защищался...он бы расценил это как слабость...подобраться ближе и ударить...но именно так действовала Коноха.
-Приятно познакомится, Амито...надеюсь ты не шпион Конохи и не пришёл сюда, чтобы убить меня...так уже пробовали делать...-Учиха улыбнулся. Улыбка была самой обычной и почти повседневной улыбкой Саске. Саске прижал Мизуки к себе и облегчённо вздохнул...
Поделиться62008-11-05 20:41:30
Амито неоспоримо следовал за девушкой...Почему он шел за ней, не мог собрать мысли в кучу.....сосредоточиться.....Амито не мок ответить....Одевши на лицо привычную фарфоровую маску, и накинувши сверху Капюшон, Амито будто интуитивно направлялся за девушкой, пристально проводя взгляд то по земле, по которой он шел..то по округе......В которой довольно часто слышались разноообразные голоса , приблезительно разных возростов и полов.....
Вставши на пару секунд, и возвысивши глаза к небу, Амито оглянул темные грозовые облака....а затем продолжил путь.....Мизуки успела отдолиться на метров двадцать, и расстояние между ними даже немного скрыл туман.....Но...внезапно в поле зрения появился неизвестный человек....Походка, взгляд , мимика.....Через пару мгновений, этот человек приблизился к Мизуки..Завел с ней разговор....А через несколько мгновений и вовсе обнял......Картинка встала на свои места....это был Каге........Без сомнения, это был Учиха....Но почемуто, описаного в дневнике, темного плаща на нем небыло, а даже наоборот.......
Через пару секунд новоиспеченный незнакомец Обратил внимание и на Амито......
Приблизившись к паре, Амито был предсатвлен как беглый нукенин из Конохи.....Чему Амито почти сразу воспротивился...
- Увы...но я должен разочаровать вас.....я не беженец, и далеко не из Конохи....знал бы откуда, меня бы здесь вероятно и небыло бы толком.....Убить вас?....Что ж....Если б я желал этого, то сделал это в лицо, и как минимум с предупреждением......Честь...Для Война - это вторая жизнь.....Лишившись чести - войну и жить нестоит то.....А что касается шпионажа, то я думаю то что я делаю, даже минимально не укладывается в данное понятие.....
Что ж....мне тоже было очень приятно с вами познакомиться.....Но я думаю я вынужден покинуть вас......
Амито обратился к Мизуки...
Что ж...для меня было честью сопроводить вас в "ваше" селение.......
А теперь, я думаю мне пора.....
Поделиться72008-11-05 20:50:01
Поведение парня девушка понять не могла.Он прибыл в селенье из Конохи,затем был неприятный разговор с ним, затем бой который длился около часа.. Всё это он делал что бы пройти к Каге а теперь уходит? Нет, в сознании этого не укладывалось.Растеряность мелькнула в глазах девушки.
Здаётся мне что у вас было дело к Каге-Посмотрев на парня сказала она.Неужто все сторания и боль от боя в пустую?-Девушка не отрывала взгляд.Хм... Если победил меня значит шиноби сильный...-Только тут девушку осенило.
От чего вам не остаться в этом селениии?
Поделиться82008-11-05 21:05:13
Саске взглянул на парня. Лишь улыбка. Всё, что высказывало лицо Саске это доброта и улыбка.
-Останься...что же тебе мешает стать шиноби Страны Луны?-Саске встал и подошёл к Амито. Милая улыбка и добрый взгляд. Саске был сегодня через чур открытым. И никогда таким не был...-Ты заслужил уважение моей жены...не знаю каким путём, но раз она уважает тебя, значит и мне есть за что тебя уважать. Останься.-сказал Учиха и стал всматриваться в маску...он был АНБУ Конохи...что же случилось? Почему он отрицает, то откуда он? Может он потерял память? Хотя я даже не понимаю как это вышло...это странно...но его руки меня удивили...я даже никак не могу определить для чего такая концентрация в руках...-Саске уже задумчиво всматривался в руки Амито пытаясь понять почему его руки забинтованы...
Поделиться92008-11-05 21:22:22
Вероятно стать мне одним из вас , мешает долг чести.....Уходить из вашего селения я не собираюсь......покрайней мере пока.....А что касается уважения...то возможно это неправильное мнение...Хотя мне лестно, что я так повлиял на мнение вашей жены......ибо если бы вы знали кто я, и чего я стою, то.... думаю один из нас сегодня погиб бы.....А в остальном......Я думаю все обойдется...
А что касается дел к Каге...то я думаю это немного несвоевременно........Старание и боль?....От Какого боя? - Амито немного усмехнулся -...Это вы вероятно про ту царапину, на моей руке.......Да.....там нет ничего страшного.......просто царапина....
Хоть и лицо Амито было прекрыто маской, но можно было отчетливо понять, что на его лице разположилась довольно мягкая улыбка.....Амито слегка отошел от пары стоящих на несколько шагов назад......и застыл в немом ожидании........
Хм....Боюсь как бы бойню не завязать.....Или лучше мне напомнить её румянец?....Нет...я думаю с этим надо повременить......Да и потом.....я сейчас буквально по лезвию ножа хожу....одно неверное действие, и мой "Счетчик Учих" прилюдно обналичется......что очень как не кстати.....
Поделиться102008-11-05 22:04:19
Долг чести?-Девушка невольно улыбнулась.Что за долг чести? Вас что-то держит в Конохе?Или же кто-то?-Вопросы были как всегда прямые.Девушка ненадолго ответ взгляд от парня и направила его на мужа.Но вскоре не дождавшись каких либо действий,рубиновые глаза уверено упали на Амито.Хех.. Ну неужели снова идти на лесть?Другого выхода нет-Решила девушка.Нет.. Всё правельно-уважение.-С улыбкой обротилась девушка к мужу.Он первый кто меня смог победить-Пояснила девушка,хотя умолчала о дальнейших действиях, да и говорить об этом явно не собиралась.Нельзя сказать что это явно было уважение, но что-то на подобии было, но лесть это главное оружие девушки, чем Мизуки пользовалась прекрасно, собственно как и внешностью.Она не всегда признавала честный бой, далеко не всегда.Часто осыпав врага комплиментами и соблазнив она спокойно его убивала.Актриса в девушке проснулась еще с детсва и все близкие знали об таких медодах.Но сейчас чувства лёгкости девушка не чувствовала.Потому что проиграла?Наверное.Она толком не понимала.Хотя сейчас чувства приходили на свои места когда она окозалась в родном селении с близким человеком.
Поделиться112008-11-05 22:16:40
Долг Чести.....Ну...Вы частично с ним ознакомлены, но только частично...да и потом, я думаю сейчас не время для этого..... Коноха?.....Нет, Коноха здесь абсолютно не причем, и более того меня там ничто и никто не держит........да вроде и не держало.......Хм, должен сказать что ваша жена - достойный соперник.....Да и плюс ко всему, не превзайденная красавица....
А вот в неудобное положение меня ставить ненадо....льстить умеют все, только вот ваши тузы уже кончились, а мои еще в рукаве....
Амито опять дал невольно понять, что за маской скрывается некая улыбка.....Но тем не менее.....Постарался это быстро скрыть, что у него не так уж и хорошо получилось.....
Что ж...Я думаю , что всетаки я являюсь некой помехой, в вашей супружеской компании...так что...Селяви........мы еще обязательно встретимся.....обязательно....
На последок, Амито просто посмотрел в глаза Мизуки так, что б она обязательно словила его взгляд....Затем Амито просто развернулся, и медленно пошел в другую сторону.....
Хм.....Чую сегодня ночью кого-то не досчитаются....
Поделиться122008-11-05 23:03:48
Саске взглянул в сторону Амито с некой настороженностью...сейчас опять появилось то напряжение которое было у Саске многое время. Такое напряжение будто сейчас начнётся бой. Сейчас рука Каге уже лежала на катане но под плащом...Амито не увидит...Саске активировал Шаринган и и снова начал рассматривать руки парня. Чакру он видел, но не так как при бьякугане...всё же понять почему руки Амито перебинтованы Гэцукаге никак не мог...и всё же Саске учёл одно - руки как слабое так и сильно место Амито...лишив его рук можно лишить его печатей и его многих личных техник...но на бой Саске не напрашивался хоть и был готов отразить атаки...
-Чтож...до встречи...надеюсь мы ещё встретимся...-Уиха убрал руку с катану и шагнул навтречу своему новому знакомому протягивая руку в знак рукопожатия...это было ещё одним планом для разгадки главного оружия Амито...
Поделиться132008-11-06 00:18:53
Амито был слегка удивлен, последующему шагу Учихи, но тем не мения, исходя из правил элементарного этикета и уважения, решил сделать ответный ход.
Ну подумаешь, перебинтованая почти по плече"необычными медицинскими бинтами" рука, на которой еще остался след крови от сковзного ранения катаной...а что собственно тут увидительного то? Ничего.....
Амито несколько не думая, вытенул из под плаща полностью забинтованную и немного окрававленную руку, и пожал руку своему опоненту.....
В момент рукопожатия Амито невольно кинул взгляд на глаза опонента, в которых увидел запятые....
Ом....он пытается меня "понять"?!....Или чего это он так уставился на меня, да еще и шаринганом....?!....Ну чтож....Удачи тебе дружище....Попробуй разобраться в моей циркулярной системе....с учетом того, что даже я сам доконца там неразбираюсь....ха...может у него это получится лучше.....
Распрощавшись, Амито не делая резких или непонятных движений, в следующие мгновение просто исчез с места...как будто разтворился.....
Оказавшись, на одной из близлежащих затуманеных крыш, Амито кинул еще один, но уже последний, взгляд в спину Мизуки, и молча пошел в противоположную сторону от них......Одним словом, куда глаза гледят....
Чувствую..что сегодня будет бой.....нутром чую...
-----------------------------------> Храм Белого Огня
Поделиться142008-11-06 13:29:37
Мне всё равно известно, что ты ещё здесь...что ж...никакого эффекта от прикосновения...я всё равно сам на тебя не нападу...но чувствую, что ты сможешь меня одолеть...-Саске повернул голову в сторону Амито. Всё равно нет совершенной техники телепортации...шуншин это простое передвижение на огромной скорости, а саске так развил шаринган, что мог видеть передвижение при помощи шуншина...выключив шаринган Учиха настороженно посмотрел на Мизуки...
-Ты думаешь, что он убьёт меня, Мизуки?-подойдя к девушке спросил Саске, он уже смотрел девушке в глаза...он не хотел не обидеть её, не хотел навредить...и уж тем более, чтобы не убить её душу он не собирался умирать...сейчас он положил руки на плечи девушки и бросил взгляд в сторону...
Поделиться152008-11-06 15:53:59
Итачи шагал по улицам и заметив Саске и его спутницу жизни подумал:
Любовь это всегда радость! Подойду!
ИТачи подошёл к Саске и спросил:
Как дела Каге-сама???
Итачи повернул голову в сторону Мизуки и спросил:
А у вас как, миси Каге???
Поделиться162008-11-06 17:10:24
Саске вздрогнул. Самое неожиданное, что сейчас для Саске так это встретить брата...знакомый голос. Это точно был Итачи. Саске развернулся в сторону Итачи...
-Так ты жив?..значит Мадара меня обманул...но главное, что ты жив, Итачи.-Саске улыбнулся...он поцеловал Мизуки и затем шепнул на ушко-Мы же сможем поговорить чуть позже, любовь моя? Я уделю тебе гораздо больше внимания чем обычно...-сказал Учиха и провёл правой рукой по шёлковым волосам девушки...милая и одновременно гордая улыбка появилась на лице девушке...уже будто забыв об Амито Каге увлёкся Мизуки...он смотрел в её прекрасные глаза...Учиха гордился своей женой и любил её всем сердцем...он был готов умереть ради своей любимой...
-Всё хорошо Итачи...меня очень радует то, что ты нашёл меня...у меня к тебе есть очередной разговор...и кстати как же дела у тебя?-спросил Саске у брата.
Поделиться172008-11-06 19:09:58
У меня всё отлично! Ведь теперь я поселился в этой деревне вместе с моим братом!
Так что за разговор?
Итачи повернулся к Мизуки.
ПРостите если я вас от чегото отвлёк!
Итачи улыбнулся.
Поделиться182008-11-06 19:16:24
Всё время разговора девушка смотрела куда-то в даль,хотя всё прекрасно слышала.И лишь когда Амито уже окозался подаль её одарила его прощальным взглядом.Ей было жаль, отказ парня на всюпление в селение.Когда с его стороны последовал комплимент она лишь слегка улыбнулась,хотя взгляд от дали не отвела.Затем взглянула на мужа Нет..-Последовал нежный голос.Вы оба сильны,сойдётесь на нечьей, я предпологаю-Чуть улыбнувшись произнесла девушка.Казалось теперь время обсолютно их, появление старшего Учихи удивило девушку.Она лишь слышала о нём, некогда не видела...Похожи..-Подумала девушка глядя на обоих братьев.Зная всё про их жизнь она не могла поверить что раньше сердца одного из них пыпало ненавестью и жаждой убийства к другому, этого нельзя было сказать.Лишь кивнув на сладкие слова возлюбленового с лёгкой улыбкой она устремила взгляд на прешедшего.Благодарю, всё хорошо-Последовал ответ с лёгкой улыбкой.Девушка привстала и чуть к ним приблизилась.Может пройдём в дом?Погода, да и время не распологает...-Накинув копюшон получше от дождя предложила Мизуки.
Поделиться192008-11-06 19:24:22
Нет, нет! я пойду погуляю! А вы молодожены продолжайте свой разговор!
Поговорим както в следующий раз!-сказал Итачи Саске.
Итачи медлиным шагом сталу далятся от пары.
Пройдя несколько шагов Итачи заметил высокое дерево. Одним прыжком он запрыгнул на него и сидя на ветке стал размышлять.
Поделиться202008-11-06 20:05:51
Мизуки кивнула в знак прощанья.Как пожелаете, думаю вы знаете где живёт Каге, если вам будет нужно поговорить-Чуть улыбнувшись сказала она.Что-то нето...-Промелькнуло в мыслях молодой девушке.И действительно.. Уж слишком часто девушка начала улыбаться,вести себя почтительно... И всё это не наигрнанно,а натурально.Мизуки не могла найти ответ на этот вопрос, еще час или два часа назад перед боем её лицо для других было всё так же холодно, что теперь? Она не могла понять.Успокоив себя она решила что это из-за присутсвия мужа и решила не заморачивать голову этими мыслями.Да и погода остовляла желать лучшего, так что домой прямо сказать хотелось.Она посмотрела на Саске. Ну что же, пошли домой?Время в нашем распреженни...-Чуть-чуть заметно улыбнувшись девушка медленно направилась к их дому.
------Дом Каге-------
Поделиться212008-11-07 15:03:23
Саске улыбнулся брату и махнув ему рукой он пошёл следом за Мизуки в свой дом...
-------------------)Дом Каге
Поделиться222008-11-07 19:18:29
Чтоже всётаки он хотел у меня? Надо спросить у него а то этот вопрос убивает меня!
Итачи спрыгнул с ветки и помчался к дому Каге--->Дом Каге
Поделиться232008-11-08 12:51:24
Главные ворота---)Улочки скрытой Луны
Сакура шла по улицам, разглядывая селение.
Так.. я пришла.. но куда мне идти?! я тут вообще первый раз..
Сакура продолжала идти, в надежде, что все-таки она куда-нибудь да придет
Поделиться242008-11-08 13:01:59
ИТачи медленно шёл по улице разглядывая дома и природу окружавшую его.
Случайно его взгляд упал на Сакуру которая шла по улице.
ИТачи подошёл к девчёнке и сказал.
Ты всётаки решила прийти?!
Поделиться252008-11-08 13:04:51
Сакура услышав голос Итачи увидела и его самого. От его слов она надулась и ответила
- ну решила..
быстро я его нашла
Поделиться262008-11-08 13:09:34
А ты не боялась что ты находишся во вражеском селении?
Итачи осмотрел девушку с ног до головы.
Хм симпатичная!
Поделиться272008-11-08 13:14:19
- конечно я понимаю, что нахожусь во вражеском селении.. минутку.. это ведь селение Саске и насколько я помню он очень хотел тебя убить.. разве ты не рискуешь находясь тут или вы помирились?
Сакура внимательно посмотрела на Итачи ожидая ответа
Поделиться282008-11-08 13:16:18
Нет! мы помирились! Он понял меня!
Ну что пройдём ко мне? или тут будем разговаривать?
Итачи посмотрел Сакуре в глаза.
Поделиться292008-11-08 13:23:16
все-таки помирились..странные братья, хотя раз помирились, то это уже хорошо.
- лучше к тебе, а то вдруг твой братик выйдет погулять и наткнется на меня..
Девушка улыбнулась
Поделиться302008-11-08 13:25:11
И что? Он не выйжет ближайшее время!
Итачи зял Сакуру за руку и повёл к себе домой.--->Дом Итачи