Наруто-Океан незбывшихся Надежд

Объявление

Наруто - Океан незбывшихся надежд

Аватары и анимация на GIFr.ru

1.Уже началась игра,так что вы так же можете начать игру в своём селении

2.Так же почти все роли свободны, идёт набор игроков

3.Если вы хотите остаться на форуме советуем вам зайти в тему "ОТПИСАТЬ ВСЕМ!!!!", ибо на форуме идет чистка.

Аватары и анимация на GIFr.ru:
Вечер - Ночь//Проливной дождь// t 2 - 4С

Полезные Ссылки:

Глав. админ:
Мизуки

Помошники:

Chio-chan
Просто помошник,мастер фотошопа,ответственная за анкеты.

Naruto Dess
Помошник,ответственный за рекламу

Амито Акамару
Дизайнер,помошник по разроботке сюжетной линии

Модераторы:
Идёт Набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто-Океан незбывшихся Надежд » Мусор » Дубль nomber 2

Дубль nomber 2

Сообщений 241 страница 270 из 343

241

Chio- chan
*налил даме бокал вина* Как же дела у столь прекрасной особы, что почтила двух безумцев своим присутствием?
Deidara
*ухмыльнулся* ты пей пей!

0

242

Пейн
Да дела нормально,мне просто показалось что два молодых человека сидят тут в одиночестве

0

243

Chio- chan
все... откуда будем, чем занимаемся, деятельность, где проживаем, какой дом, квартиру, телефон, ммм.... время, когда уходите на работу и есть ли у вас запасные ключи... *неуверенно облокотился о руку*

Пейн
я-то пью-пью, да... *выпил еще стакан*

0

244

Chio- chan
Ахх, миледи, как вы правы, два безумца, чьи сердца растоптаны, а желания не утолены ждут своего часа в одиночестве, ведь только оно может ослабить их боль, но стоит прекрасной Богине почтить их своим присутствием, как всё вокруг начинает сиять...
Deidara
Не залпом! А потихонечку, милорд, вам совершенно не нужно напиваться, ведь куда приятнее тянуть сладостные моменты, чем сразу их поглощать! *медленно пьёт ещё один стакан*

0

245

Deidara
НУ мы из Суны...хм.....че может заниматься шиноби. Насчет работы.....вот вы какой все хотите знать до мелочей..........

0

246

Пейн
я же говорил, что мне нельзя пить, ибо я теряю не только голову но и разум... *вздохнул и немного отпил из стакана*

0

247

Chio- chan
ну да... а почему бы и нет... я же должен знать всё на случай, если вы станете мои врагом... но это опять же, только на "случай"... ну а  то что вы из суны, уже меняет дело... если что, я буду знать где вас искать, да....

0

248

Deidara
Хм......враг........звучит так благородно....

0

249

Chio- chan
возможно... *пожал плечами* еще вина?

0

250

Deidara
Давай......хотя ты специально хочешь меня споить???.............Ну налей ведь сегодня вечеринка

0

251

Deidara
Соблюдайте правила хорошего тона, милорд, не спаивайте девушку, тем более Богиню! Даже елси вы теряете голову и разум, не теряйте рассудок, ибо вы можете впасть в забвение...

0

252

Пейн
м... вы правы, лидер.  *вздохнул и повернулся к собеседнице*
Chio- chan
гоменасай, милейшая, но мне велено не спаивать вас, ибо это может привести к поганым последствиям... так что... в общем гхыр с ними с церемониями, сам все выпью... *прильнул к бутылке*

0

253

Deidara
*отобрала бутылку и допила оставшееся*

0

254

*покачал головой* Как грустно осознавать, что ныне люди упиваются лишь выпивкой, а не покорной страстью и бесконечно пламенной любовью

Отредактировано Пейн (2008-11-06 00:56:01)

0

255

*поднял руки в верх* я здесь не при чем....

0

256

Пейн
Ну просто щас времена такие везде эти войны вот и доводят, а так хочеться тишины и покоя

0

257

Пейн
Лидер... ммм, согласен... приходится привыкать... *пожал плечами*

0

258

Chio- chan
Миледи, это не оправдание, даже в страшной разрухе можно найти растущий цветок, нужна лишь посмотреть под ноги и найти в одном цветке прекрасный сад!

0

259

Пейн
Да где эти цвеы найти если все они погибли под ногами солдат т.е. шиноби, которые выбрали цветочную поляну как поле боя.

0

260

Chio- chan
*указал на цветок, растущий под ногами* Вот, миледи!

0

261

куда-то Саске подевался... хм.. Сакура...

0

262

Пейн
Один из немногих, который выжил. Как прелестно.

0

263

Deidara
Наверное они уединились :D

0

264

Chio- chan
*Сложил руки и внезапно появилась алая роза* это вам, миледи! Ценить прекрасное и дать ему возможность жить - вот в чём смысл жизни!

0

265

Chio- chan
да нет... насколько я понял, Здесь Оба учихи уже заняты кем-то.  И явно Саске не с Сакурой...
ишь ты, мысли какие XD

0

266

Пейн
Вау, какая чудесная роза и приятно пахнет. Спасибо вам хоть на немножко, но в мире стало больше добра и согласия

0

267

Deidara
да знаю я это
Саске с Мизуки,
а Итачи с Сакурой вот

0

268

розы, цветы, вино, уединение... романтика ^__________________________________^  *мечтательно вздохнул*

0

269

Chio- chan
*преклонился* Всё для вас, миледи! Ведь вы - олицетворение всего прекрасного в этом мире!

0

270

Пейн
Вы меня сегодня прсто завалили комплементами, даже незнаю как отблагодарить вас

0

Вы здесь » Наруто-Океан незбывшихся Надежд » Мусор » Дубль nomber 2