На комплименты девушка внимание не обратила,точней конечно внутрини они слегка её смутили,но внешне девушка была как всегда не приступна.Дальнейшии действие молодого человека Мизуки просто поразили.Она не думала что он так быстро прекратит действия, да и сейчас довал ей момент встать, да и вновь напасть.. Ну и как всегда внешность девушки этого не показывала и на лице вновь воцарилось спокойствие.Однако в душе опять принципы и разум не находили компромисса.Хотя врят ли гордость можно назвать принципом, зато этого у девушки было хоть отбовляй.Так что решив что не какая помощь ей не нужна и проигнорировала протянутую руку и встала самостоятельно.Собственно за всё это время природа сильно изменилась,ночь опустила на местность мрак.Пусть в этих местах благодоря парнб тумана не была, но дальше он всё же еще есть.Точнее был, как не удивительно то было, но туман расеялся когда наступила ночь.На небе появилась полная луна, а трава уже давно была покрыта росой.Ксо...-Окинув недовольным взглядом костюм подумала девушка.Такой костюм испортил..-Уже внешне забыв о прошлом подумала девушка недовольно отряхивая юбку.
Границы страны
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322008-11-04 19:40:04
Амито лишь немного улыбнулся в ответ на суровый взгляд девушки, и с немного застенчевой усмешкой произнес.....
- Характерная.......
Не давши толком девушку оттряхнутся, Амито ласково взял девушку за руку. В несколько секунд, пару нитей темно-синей чакры стремительно и ласково опутали руку девушки.
- Это так.....формальность маленькая......... Эта формальность нисколько не отяготит тебя...
Повернувшись к девушке лицом, Амито нежно провел по ее щеке своей рукой....
- Могу я узнать имя своей "спутницы" на ближайшее время.....
Бред.....первая же девушка-противник сбивает меня столку, и выводит из боеспособности....по всем параметрам я не должен оставлять ни одного свидетеля, и убивать практически всех моих опонентов, кто мог видеть меня в лицо, или вообще видеть.....
...Парадоксально.....но неужели кампания под угрозой? Бред...не хочу думать об этом.......
Одна девушка делает то, что не смогли зделать пару десятков квалифицированных шиноби........
Стоп.......Тормоз.....Хватит мне думать об этом.....К черту.....
Амито глубоко вздохнул.......Начало темнеть......Это только облегчало последующую обстановку....и все бы ничего, если бы не сбигающиеся тучи, которые навящево предвещали ливень......
Поделиться332008-11-04 19:51:22
Мизуки недоверчиво взглянула на парня.Увидев странные нити она попыталась освободить от них руку, но к её сожелению она не смогла этого сделать.Что за фигня?-Вглядываясь в нити задала себе вопрос девушка.Затем тихо активизировала Бьякуган.Увиденно порозила девушку.Нет, нити из чакры это не чего, но что за потоки чакры и что это вообще за чакра..-С негодованием девушка не отводила от нитий глаз.затем убра Бьякуган и понимая что с помощью него она в них не разберётся ответила на вопрос:
Мизуки... Да и вы не думаете что лично я не хочу не куда идти, да и если я не появлюсь сегодня на светском приёме уже сегодня ночью начнётся розыск..-Пояснила девушка.Она взглянула на луну и с неким недовольствием посмотрела на неё,то что её имя и значало "Прекрасная Луна" сильно раздрожало девушку последние время.Затем девушка решила предоставить еще одно докозательство в чём не выгодни сие действия:Да и мне лишь недавно исполнилось 18 лет, так что отец будет в ярости узнав об этом, так что тебя будет искать не только селенье Луны, но и Коноха в том числе.-Бросив раздрожённый взгляд на нового напарника произнесла она.Затем только поняла что можно было сказат про отца, но вот про его связи в Конохе,а точней его должность.. Да и по внешности девушка не как не походила на 18 летнюю, да и по одежде,а Мизуки была не из робкого десятка в этом смысле.Так что вся фраза прозвучала неправоподобно,хотя вот по глазам девушки конечно не на 100 процентов, но можно было определить что она не врёт.
Поделиться342008-11-04 20:00:31
Коноха? Искать меня?.......Хм...а если я сделаю наоборот.....Верну тебя твоему отцу.........то что?...... - Амито на пару секун замолчал - Ну ладно...не будем об этом....светский приём говоришь?! А с чего ты взяла что ты там не появишься.....ты появишься на светском приёме....Тебе недавно исполнилось 18 лет?........Хм...честно сказать, мне кажется этот аргумент не убедительный......Ну а в остальном, все не так плохо.........
Амито приблизился к девушке, и начал аккуратно оттряхивать её костюмчик, который изрядно успел испачкаться во время боя.....
- Так куда тебе надо говоришь?....Может пойдем?....
Поделиться352008-11-04 20:09:59
Девушка не хотела возврощаться в Коноху, так что из всех оргументов этот действительно задел и слегка испугал молодую жену.Попытавшись это скрыть девушка посмотрела на Амито.
Только попробуй...-Скорей шепнула,чем сказала девушка.Ну конечноне надо было пояснять к чему она это говорила, конечно же про Коноху... Признав что ситуация безвыходная Мизуки почти признала порожение.В дом Каге на празднечный вечер-Последовал ответ к последнему вопросу.Попала..-Пронеслось в мыслях молодой девушки.Она чуть прикрыла глаза, но через несколько минут их открыла.Зачем я вообще тебе нужна? Я вижу что Учихи тебя интирисуют не как обьект мести,а как источник информации.Я стала Учихой буквально неделю назад, так что не какой нужной информации у меня нет.Что тогда еще?-направив прямой взгляд в глаза на Амито произнесла она.Глаза изменили вырожение и уже не излучали какого-либо недовольствия или еще чего-то.Так дерзская девушка с наглым вырожением лица превратилась в так называймого "ангела".Ну учитывая что Мизуки была актрисой еще той, не чего удивтельного в этом не было.Но вот на свет в глазах попадались даже те, кто отлично знал сущность девушки.
Поделиться362008-11-04 20:42:47
Хм....Не все сразу......Сейчас я тебя провожу в твою собственность........И ты спокойно-приспокойно пойдешь на свой "светский вечер".....а там видно будет....может свидимся более, а может и нет.....Всеравно мне голову оторвут кау минимум.....Да и потом, терять мне почти нечего...а значит.........
Амито довольно тяжело вхдохнул и увел свой взгляд, с глаз девушки......Затем нити-чакры сами отпустили руку девушки.....
- А значит....нам пора.....Ну что..веди меня моя звезда..... - с усмешкой произнес Амито...
Поделиться372008-11-04 20:53:12
Девушка сейчас не понимала течения мыслей парня.
Не боишься что тебя схватят?-Довольно тихо, с каким-то недоверчивым тоном произнесла девушка.Чуть размяв уставшию руку девушка медленым шагом направилась к тёмному лесу,хотя блеклый свет луны освещал его на удивление хорошо,так что дорогу разгледеть можно было.Мысли девушки беспорядочно разбегались в голове, но все приходили к одному:зачем он это делает и что хочет?Найти ответ на этот вопрос в своих мыслях девушка не могла.Оберувшись чуть назад,но не прекращая шаг девушка кинула взгляд на Амито:
Зачем ты это делаешь?
Поделиться382008-11-04 21:07:43
Амито медленно приблизился почти вплотную к девушке, и лишь одним взглядом дал ей понять.....
Эх...если бы я знал........то не находился в столь терзательных мученьях......
Я думаю мне стоит самому сначала ответить на этот вопрос - прошептал Амито девушке.......
Глаза Амито упали в пол.....Слегка погруснели.......В этот момент ....Прозвучала сильная канонада , состоящая из громовых звений, а затем....пошел сильный проливной дождь........
Демонстративно Амито снял плащ, и накинул его на плечи одетой не по погоде Мизуки......
Я думаю нам стоит идти.....Иначе ты рискуешь простудится........
Амито невольно улыбнулся, и поднял взгляд в темное и пасмурное неебо.....
Поделиться392008-11-04 21:13:55
Девушка скорей не хотела уходить с улицы,странное настроение которое она не могла понять соответствовала природе.Но девушка вновь не желала этого показывать.Но учитывая что она сама решила жить под вечной маской, и лишь иногда выдовать эмоции,Мизуки не чуть это не тяготило и отказываться от этого она не желала.Ступая по дороге даже не смотря на неё,она знала эту местность на отлично она направилась к селению.
Улочки скрытой Луны--------
Поделиться402008-11-04 21:31:56
В ответ девушка только промолчала...и молча начала следовать куда-то туда...в неизвестность.......
Погода же наоборот, только ухудшалась.....Дождь становился все сильнее и сильнее.......Сырость и слякоть буквально заполонили все существующие пространства.....На землю опустился густой туман......В голове у Амито на протяжении вот уже нескольких минут вертелось лишь одно слово....
Жизнь.......
Осмысленно вертел в голове Амито, стараясь понять хоть что-то новое, или вспомнить что-то освежающее рассудок хоть немного.......
Думая, Амито молча и "вдумчиво" проследовал за девушкой....
----------------------> Улочки Срытой Луны