Наруто-Океан незбывшихся Надежд

Объявление

Наруто - Океан незбывшихся надежд

Аватары и анимация на GIFr.ru

1.Уже началась игра,так что вы так же можете начать игру в своём селении

2.Так же почти все роли свободны, идёт набор игроков

3.Если вы хотите остаться на форуме советуем вам зайти в тему "ОТПИСАТЬ ВСЕМ!!!!", ибо на форуме идет чистка.

Аватары и анимация на GIFr.ru:
Вечер - Ночь//Проливной дождь// t 2 - 4С

Полезные Ссылки:

Глав. админ:
Мизуки

Помошники:

Chio-chan
Просто помошник,мастер фотошопа,ответственная за анкеты.

Naruto Dess
Помошник,ответственный за рекламу

Амито Акамару
Дизайнер,помошник по разроботке сюжетной линии

Модераторы:
Идёт Набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто-Океан незбывшихся Надежд » Окрестности » Границы страны

Границы страны

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Они связаны с страной Огня

0

2

Граница Страны огня и страны Луны....Новоиспеченная территория клана Учиха......Клана, буквально овзродившегося из пекла......Клана - как последней и единственной зацепки для Амито......Эта граница, должна была быть лишь малой формальностью в сюжете перихода территорий из старны огня в страну луны....но......с другой стороны, все казалось довольно масштабнее.....Пересекая границу, Амито оказывался на враждебной территории, где буквально каждый был готов вступить с ним в бой, равносильный или безсмысленный..но все же бой.....
Сама граница представляла собою громадную территорию...равнину.....между которой протекала маленькая речужка....символизирующая границу...между странами.......на равнине "расположился" туман....что делало долнеёшее продвижение вдоль границы почти невозможным.....или как минимум равным самоубийству....
Выбравши одно из высочайших деревьев на границе, Амито окупировал одну из его веток, и начал пристально всматриваться в туман, с надеждой разглядеть в нем хоть что-то интересное........

0

3

Вся местность границы не была похожа на остольные земли скрытой Луны, обычно они как это не старнно были озарины солнцем, а ночью сдесь всегда царило полнолунье. Ну собственно именно это необычное являние заставила назвать так новую страну.Мизуки всё не как не покидали сметенье,сомненья.. Ну конечно, учитывая что та, была женой Учихи полностью владеть шариннганом она не могла, соответсвено видеть будущие-тоже.Но вот предчувствие опасности благодоря первым трём ступеням шариннганна не кто не отменял.Молодая девушка,ну не как не смахивала на жену,ну собственно связала Мизуки себя узымы брака буквально несколько дней.ну может недель назад. Туман девушку не чуть не смущал, благодаря тому же шариннгану первой ступени, да и просто прекрасному знанию местности Мизуки знала каждый уголо этого места.Быстро добежав или подойдя,скорей это был быстрый  шаг она подошла к границы и взглянула в мятежную даль, мысли сами оброзавали образ Конохи,отца.. Но затем этот образ затянула туманом и на место пришёл молодой Учиха.Так быстро одбросив ненужным мысли Мизукимедленно пошла вдоль границе своей страны.

0

4

Прождавши более получаса, Амито разочаровался в идее "подождать пока туман спадет"....И собирался ринуться в слепую , через туман, кудато туда, далеко в неизвестность......Но его взгляд привлек мимолетный образ в тумане...который как только появился...тотчас же пропал.......Иллюзией это быть не могло....Хотя, туман тоже мог сыграть злую шутку с Амито...........И тем не менее, и та и другая версия требовали или доказательства, или же опровержения.....Что б не мучаться слишком долго, Амито просто напросто разбинтовал первую линию бинтов на обоих руках, что в последствии дало незамедлительный аффект.........Спрыгнувши с дерева, туман постепенно начал довольно быстро всасываться, буквально как в пылесос,  в руки Амито.....правда туман стал не единственным обьектом "изнеможения".....ближайшее дерево, с которого только что спрыгнул Амито....превратилось в гнилой и темный кусок почти древесины, лишенный жизненной энергии......
Через секунд эдак 10 - 15....Туман полностью исчез......Амито спокойно вернул бинты в свое прежнее расположение, а сам устремил взор на .....Девушку....Молодую девушку...которая медленно удалялась спиной от Амито.......
..........Кто она?..........Учиха?...................................Все возможно......что ж...в любом случае..нужно быть готовым принять бой.........
Амито молча всал , в ожидании реакции девушки......

0

5

Сначало Мизуки шла спокойно, уже казалось не чего не подозревая и лишь глаза скользили по границы страны.Вроде бы в сердце наступало как всегда обычное спокойствие,гармония... Но услышев странные звуки сердце вновь потеряло спокойствие.Из наших сдесь быть не кого не должно...-Промелькнули мысли в голове Мизуки, но она уже их почти забыла.Девушка медленно развернулась,большие рубиновые глаза упали на молодого парня. Мизуки это крайне удивила, но как девушка свою память не напрягала, такого вспомнить она не могла.Значит.. чужак-Окончательно решила девушка.Её внешний вид не как не походил и не говорил о её должности в стране-чёрно-золотой топ,короткая юбка того же оттенка, и высоки чёрные сапоги без коблуков.Забыв об этом виде да и вообще представиться девушка вновь окинула парня странными рубиновыми глазами, но вот они уже были холодны и пусты.
Кто ты и зачем ты тут?-Прозвучал точный,резкий вопрос. Девушка не любила разводить демогогию, или еще что-то. Вопросы всегда были прямыми и точными...

0

6

Как только девушка повернулась к Амито, навящивая мысль про избежание боя.....самостоятельно перечеркнулась.....
Боя не избежать - Подумал Амито, разочарованно смотря из под капюшона на глаза девушки, в которых виднелись красноватые оттенки от красных точек.......
Это шаринган........что ж.....Это первая девушка из клана Учиха, которую я встретил на своем пути......А она довольно Красива.......Жаль что придется её убить..........эх, судьба злодейка....
Амито молча скинул с головы капюшон, и медленным шагом направился к девушке......
Кто я, и зачем я тут?.......Хм.......Как, ты не знаешь меня? - иронично переспросил Амито - В вашем клане, за мою голову готовы предаставить немалую долю денег, славы и уважения.....Ты...Ты ведь челен клана Учиха...не так ли?
Амито слегка улыбнулся уголками губ, и медленно продолжил свой путь к девушке....с намерением сблизиться к ней вплотную.....
А ты довольно Красива......мне.......мне жаль будет убивать тебя............или может мы к этому не прибегнем, как ты считаешь?

0

7

При дейтсвиях парня-девушка невольно попятилась,при первых словах-на лице отоброзилось вновь безразличие,при вторых словах- появился лёгкий румянец.Так быстро менялись действия и лицо девушки.Почему-то всегда холодная,безразличная девушка сейчас потерялась.Она чуть отошла от парня пытаясь избежать близости.
Ну да из Учих...-Пронеслась довольно неуверенная фраза.Но потом поняв что зря это было сказано,девушка умолкла,но не надолго... В мылсях она перебирала всю информацию об клане предоставленную ей от Саске и не как не могла вспомнить этого парня.Но вроде какие-то свежие воспоминания поситили молодую девушку.Что тебе сдесь нужно?Не боишься стать жервтой Учихи?-Чуть осмелев произнесла Мизуки.Затем всё же поняла что разговор будет ну может и не очень долгим,но всё жн он будет она отключила шариннган.Странно было то, что цвет глаз не как не изменился.Глаза всё так же остовались красными,направив прямой взгляд в глаза пришедшего Мизуки ждала его действий.-Аригато за вашу почтительность, но я и не хотела вступать в бой, если Вы конечно не покините селение в ближайшее время-Вновь найдя себя спокойным тоном произнесоа девушка.

0

8

Амито более изощреннее улыбнулся, подражая Орочимару.....
- Жертвой Учих?.....Боюсь все произойдет доболи наоборот........Это Учихи моя жертва......А что касается боя......то я боюсь, я своими действиями просто заставлю вас вступить со мной в бой...ибо покидать данные территории я ненамерен...по крайней мере в ближайшее время.....и при условии ведомых мне обстоятельств....Надеюсь я вас нечем не обидел?....
Амито столь же медленно и верно, продолжил путь к сближениюк девушке....

0

9

Мизуки уже не пятилась и лицо было спокойно,хотя в душе нарастало волнение.
Я не хочу вас растраивать, и конечно знаю что врага нельзя не недооценивать, но всё же может быть со мной вы и справитесь, но вот с Хокаге этого селения-врят ли.. И еще-Девушка вновь взглянула на пришедшего.Можно ли поинтересоваться почему Учихи вызвали у вас такое отвращение и зачем вам именно этот клан?-Опустив голову и смотря в землю девушку краем глаза слидила за действием парня.Близости избежать вновь ей хотелось,но вот показывать своё сметение девушка не хотела, так что прятала все свои эмоции за маской безразличия,что вообщем-то у неё получалось успешно

0

10

P.S. Хокаге это только в Конохе....Самого по себе название самого сильного война в стране луны неизвестно...так что лучше просто "Каге" xD

Каге?....Хм...Я думаю что с Каге мы найдем общий язык.....Хотя....я не намерен так легко умереть.....Вообщем дальше будет видно...Отвращение?....вы не поверите.....Но я - скажем так незнаю.........Это скажем так долгая история....и я пока сам в ней еще н до конца разобрался......но в одном я уверен точно...мне нужны именно Учихи.....
Закончивши разговор, Амито почти вплотную приблизился к девушке, и слегка иронично спросил...
- И что дальше...?

0

11

Офф:ок)

Мизуки собственно выслушала всё внимательно, и лишь после последней фразы,а точней вопроса подняла голову.Собственно она не ожидала тут же столкнуться взглядом с ним.
Сомневаюсь что вы найдёте с ним общияй язык...-Протянула девушка отведя взгляд куда-то в сторону.Он по упрямий меня будет-Вернувшись ко своей любимой эронии произнесла девушка.Так что это будет трудно-Вернув свой взгляд на парня уже с лёгкой улыбкой произнесла она.Собственно девушка просто впала в озарт игры,в которую та так часто играла, скрывая истиные эмоции.И всё же, если у вас к нему разговор или вопросу,то просто выкладывайте их,спросите у меня.. Я вынуждена не подпустить вас к Каге, а я обладаю всей информацией,которой обладает он, так что я жду...-Улыбка долго время не сходила с лица девушку,она скажем так вжилась в роль и теперь пробудить истиные чувства и эмоции в девушке было почти невозможно

0

12

Что ж...очень жаль...что вы меня не пустите к Каге....А кем вы ему являетесь есди не сектрет..?..
Задавши вопрос, Амито медленно разбинтовал первый слой бинта с левой руки.....Окружающая среда вокруг Амито и девушки невольно наколилась.....Вокруг начали появляться мелкие словно снежинки синие точки, которые стермились к Амито....а его левая рука подозрительно стала преобритать темно-синее, яркое свечение.....Эти мелкие словно снежинки , светло-голубые частицы чакры, медленно отделялись и от тела девушки, и возможно сама девушка могла видет как мелкие светло-голубые частички отделялись от её тела, и устремлялись к руке Амито.....
Хочешь я к тебе прикоснусь? - с некой ноткой иронии в голосе спросил Амито.....
С этим вопросом Амито приблизился к девушке на расстояния выдоха...Его глаза с легким азартом блестели....и устремляли свой взор в глаза девушки....

0

13

Нет,каждому терпеню приходит конец, каждый выносливости-тоже.Девушка невольно отолкнула парня от себя.
Ему?Не вижу смысла скрывать.. женой-Последовал ответ,хотя тон был спокойный,голос слегка дрогнул.Но тут девушка таки сообразила какой козырь теперь есть у неё,кроме того она лучше орентируется в этой внешности.Чуть отойдя назад, на расстояние дести шагов Мизуки чуть опустила голову и прикрыла глаза.Глаза явно напряглись.Затем девушка вновь подняла голову,затем открыла глаза.. В них был Бьякуган.Только сейчас поняв что она завладела Бьякуганом и немного Шариннганом и что из этого получается отличная сила Мизуки вновь осмелела, да и само чувства того,что она была первой кто завладел двумя этими способностями.В душе девушка невольно вздрогнула.И это всё чакра?Ксо.. Придётся попотеть..-Не сводя белых глаз с парня подумала девушка.

0

14

: Шаринган и бьякуган..?!.......Епт.... и вправду фантастика xDDD

Вмомент, девушка оттолкнула парня, и оказавшись шагов эдак за десять от него, что-то активировала вероятно....что глаза её побелели...
Что за черт?.....Это.....Разве ткое возможно?......Два генома в одном теле?........Видно чакры у нее много......что ж...мне это только на пользу....
Да ты я смотрю не простая штучка......
Амито сложил несколько печатей, и мысленно произнес....."Гробница"...........
В момент, над полем боя появился почти невидимый и лишь чуть прозрачный купол.....Светло-синяя чакру девушки сильными потоками начала тянуться вверх, и сосредотачиваться к основанию купола, а затем этими же потоками, устремлялась к Амито...Это был своеобразный процесс ретронсляции чакры....Через несколько секунд, В воздухе все явнее и явнее стали появляться очертания купола....Выпитанная из девушки чакры , вернее некоторый её процент, стал воплощаться в укрепление стенок купола....
Амито столь же невозмутимо стал снова приближаться к девушке. По пути к ней, он уже размотал первый слой бинта, но уже с правой руки....
Женой?....Довольно интересно.......Знаете..я начинаю немного завидовать Каге этого селения....
Амито продолжид невозмутимое движение.....

0

15

Так вы еще и дамский угодник?Даже и в бой вступать за такие комплименты не хочется..-Оторвав взгляд от купола с эронией сказала девушка.Хотя сейчас эрония эм..была лишний.Мизуки взглянула на парня.Ну Ксо!Почему так всегда, как враг так дурацкие потоки чакры!-Недовольно подумала девушка.Незаметно пальцы на руках девушки чуть приподнялись,если слышно девушка что-то прошептала, на один миг пальцы окружила голубая чакра,затем её не стало.Ну что ж,подходи.. -Пронеслось в мыслях.Иначе какой толк от Небесного Косания...-Про себя добавила девушка.Одна рука спокойно поднялась и освободила лоб от мешающий перечёркнутой повязки Конохи ( у селенья скрытой Луны повязок пока нет).Повязка упала на землю,Мизуки отшиврнула её ногой назад.Рука спокойно опустилась в низ, но пальцы на обоих руках казались в каком-то неистественном положении.

0

16

Тигрица готовится атаковать?...... - Амито немного расплылся в щедрой улыбки....
Что ж....поигрался , и хватит...............
Амито медленно размотал еще по три слоя бинтов на каждой руке......
Спасибо........ - это было последнее что Амито произнес на данный момент.....
Вокруг Амито, а именно его рук, стали концентрироваться буквально огромные объемы чакры....Чакры медленно выпитывалась и стремилась к Амито буквально отовсюду....купол, воздух, земля.....Все это заполнялось мельчайшими частицами чакры, которые вместе , организовывали буквально огромные ярко-голубые сгустки материи в пространстве......У самого Амито будто появилась светло-синяя Аура...которая розширялась с каждой секундой снабжая его чакрой....заставляя потоки чакры в его теле циркулироваться все быстрее и быстрее.....
Пора........
В долю секунды Амито оказался за спиной у девушки, на растоянии ближе чем выдоха......Он молча и молниеносно одной рукой обнял девушку за талию....а второй, аккуратно приложил к шее...
Интересно...сколько она продержится?.....Главное не обезчакрить её полностью.......

0

17

Такого всё же девушка не ожидала.Некоторое время от неожиданости она просто стояла,но взяв себя в руки.Мизуки чуть вздрогнула от прекосновения,затем заметила резкий упадок сил.Дыханье заметно участилось.Но даже сейчас девушка не растерялась.Одна рука попыталась освободить шею от руки парня и тем самым отвлекла внимания парня,другая жа сначала была сжата в кулак,затем расжалась и быстро ударила назад,пальцы ударили парню где то в верхнюю часть живота.На конце пальцев была чакра и Небесное Косание было активизирована.Будто я все твои потоки чакры не запомнила-тяжело дыша сказала девушка.Удра пришёлся по болевой точке и по одному из потоков чакры.Так что при обычном раскладе сначало была просто режущая боль,затем один из потоков чакры должен был перекрыться,ослабив хватку как минимум процентов на 15-20

0

18

Секунды эдак две дувушка потратила на размышления.....Слишком быстро она обдумала вариант движения, и совершлиа довольно болезненный и непонятный удар, который был направлен чуть выше живота.....Удар был непростой, помимо болевого эффекта, он создан циркулярный разрыв чакры, в корпусном отделе тела.....было не больно..но довольно неприятно.....
- Хм....Я немного неодоценил тебя....Но эта попытка оказалась тщетной.....видишь ли....Циркуляция чакры в моем теле, в данный момент эдак в раз 50 сильнее чем в твоем....Разрыв чакры почти моментально компенсировался......Мои основные точки циркуляции чакры не голова и легкие......поэтому ты нетравмировала почти ничего.....но стоит отдать тебе должное.....Ты первая кто смогла оказать мне как минимум хоть какое-то сопротивление из твоего клана......
Тем временем, купол, да и руки Амито, создали достаточно плотную обстановку....благодоря высасонай из девушки чакры, выбраться из купола её уже не представлялось возможным....
- Ну что ж...а теперь мне остается только ждать.....
   "Техника 5 столбов".....

Вокруг Амито образовались 5 столбов......
  Купол высасывает чакру из тебя все сильнее и сильнее с каждой секундой....И в Конце концов ты просто не сможешь сопротивляться.....Твои действия, милашка?....

0

19

Ксо... Проблемно-Пронеслось в мыслях девушки.Бьякуган бесполезен... -Признала девушка.Она прикрыла глаза.Затем открыла их,но в них уже был шариннган.Девушка повернула голову и взглянула в глаза парню.По идеи сейчас он должен отправиться в мир илюзий,3 степень как не как.Долго использовать-слишком много чакры жрёт, и так её мало-Признала девушка и надеялась что шариннган поможет.Но потом решила не рисковать и сделать еше что-то.Еще за несколько секунд решение быстро настигло девушку.Вновь опустив руки,копив последнии силы и последнюю чакру она что-то шепнула.Назад , на парня подул холодный и сильный ветер.На каждом пальце девушки появились нити чакрой.Они были похожи на те,какими управляются марионетки.По виду их было не различить.Однако внутри них был поток воздуха и разряды молний.
Этот...-Чуть улыбнувшись шепнула она.Чуть повела пальцами назад и все десять нитий направились на парня.При сокасании с телом его бы обдало разрядом молнии.Сильный ветер мешал быстро и лёгко увернуться
Хех.. Может у меня немного дзюцу, но ты не учёл что у меня могут быть две стихии..

0

20

- Две Стихии?...Похвально......
На Амито летели десять нитей....а в спину дул холодный ветер......н окак ни старнно Амито не пытался увернуть...не каким способом вообще....
- Как ты думаешь? Что это за столбы...и почему их именно пять?.......
Как не прискорбно признать, но и эта атака девушки была провалена.....при приближении нитей, столбы футона и райтона активизировались.........Ветер приобрел материальное значение чакры, и успешно поглатился Амито...тоже самое ждало и нити......Почти настигши Амито, заряд молнии трансформировался в них в чакру, и тоже поглатился Амито....а сами нити, не смогли преодолеть первый столб, и столкнувшись с ним...просто упали.......
- Это столбы стихий....каждый из столбов символизирует соответствующую стихию.....и соответственно, любые стихийные атаки в данном случае - просто безполезны.......
    Похоже я отобрад у тебя последний шанс.....Но не унывай.....я не намерен тебя убивать......
Амито молча утих, находясь внутри круга из столбов......
- Как много у тебя осталось чакры......Такая красивая девушка...обладает довольно приличным количеством чакры.....надо признаться что ты - единственная девушка...да что там...ты единственная, кто сопротивлялся мне так долго.....и надо отдать тебе должное...
Амито молча снял технику пяти столбов......И начал спокойно и медленно идти в сторону уже довольно ослабшей девушки.....
Тем временем циркуляция чакры в его теле превысила уже 200% ставку от циркуляции нормального тела...еще чуть-чуть......и перегрузки не избежать....Дабы ограничить потоки впитывания чакры....Амито забинтовал свои руки полностью в бинты, дабы немного остудится....Да и потом....Чакры у девушки оставалось уже не так много, и лишить её силы окончательно, мог и купол...........
Используя еще не утраченную, но стремительно остывающую силу и скорость, Амито оказался вновь за спиной у девушки....И тихонько шепнул её на ухо....
- Ну что.....есть еще силы сопротивляться?...

0

21

Казалось Мизуки предвидела все дальнейшие ходы парня,но такого молодая девушка ожидать не могла.Закусив губу девушка пыталась удержать остатки чакры в теле.Идей собственно больше не было и в душе девушка вроде согласилась на поражения... Но блин,она ж Узумаки раньше была, так что вера в пбеду вернулась..Одним словом-гены.Лицо вновь перестало вырожать боль.Хех.. Не отрицаю,моя чакра на исходе.Но чакра не всегда определяет победу.
Я так просто не здаюсь-Повернув голову чуть назад и с лёгкой улыбкой скрывающей боль шепнула девушка.Может чакры почти и не было, но скорость не кто не отменял.Молнеиносно девушка одной рукой достала меч из ножен и им последовал прямой удар прямо по идеи насквозь всего тела парня.Другая рука быстро выхватила второй меч и готова была отрозить какую либо атаку.Сил почти не остовалась, но девушка собирала их из последнего,что у неё собственно и получалось.

0

22

Офф: Говоришь хентай разрешен на роле xD

Что?.................
В следующую секунду в Амито последовал колющий удар катаной, примерно в облатсь живота............
Рекция от Амито последовала молниеносная...но удара избежать ему не удалось.....Катана аккуратно вошла в левую руку Амито, которая по инерции выдвинулась, и пронзила руку почти насквозь........вторая же катана, оказалась именно в той стороне, в которую Увернулся Амито, но к сожелению Катана соприкаснулась с плащем Амито только покасательно...........и ей не удалось ранить Амито повторно........На левой руке, благодаря катане, 70% спец. бинтов были разрезаны, что создало довольно опасную ситуацию....
...Меня ранили первый раз за три года.....Не стоит более давать прекрасным девушкам спуску....
Амито молча улыбнулся девушке стараясь не выказывать боли....
А вот это было неприятно, и даже немного больно....
Амито сделавши ловкое движение, преодолел барьер из катан, и оказался вплотную к девушке......
Рукой, на которой отсутствовали бинты, Амито прикоснулся к шеи девушки.....затем чуть усилил захват, и приблизившись как можно ближе.....Впился вненадолго в губы девушки.......Продливши поцелуй на пару секунд, Амито с силой откинул девушку от себя......
Откинувши девушку...Амито постарался забинтовать свою пораженную левую руку.....В конце концов..рана не смертельная то.......

0

23

Офф: аха)xD

Хе... Ну а кто обещал что будет приятно?-С сомненьем и эронией отозвалась девушка на первое высказыванье.Ну то что "новый знакомый" не напнулся на второй удар,Мизуки скажем так,не растроило... А вот дальнейшие действия девушка как бы это сказать.. не ожидала. Поцелуя она ожидать не как не могла, она даже не поняла понравилось или не понравилось сеё действие ей.Ну собственно это действие не растянулась,так что Мизуки тут же о нём забыла.Когда парень её откинул удар не чуть не повредил девушки,вновь быстро окозавшись на ногах она покрепче сжала мечи и краем губ улыбнулась.Хе.. Мечи плюс немного чакры,да у меня неплохие шансы...

0

24

На пол пути забинтовывания руки, Амито пришла в голову сокроментальная мысль.....
- Хотя.....мне это надоело.......хватит...
Вместо Забинтовки руки, Амито также разбинтовал и другую руку....
- И теперь..финальный акт.....
Циркуляция чакры в теле Амито вновь Возросла в несколько десятков а то и сотен процентов......появилась ярко-голубая аура..........
- Будет немного больно......но не смертельно.........
Имея довольно приличное превосходство в скорости и силе над противником, Амито не стал медлить и в туже секунду устремился для атаки девушки.....Появившись где-то сбоку от нее, он просто сделал сильный толчок ей в бок, чем вывил её из равновесия.....Воспользовавшись тем, что девушка буквально лежит на полу, Амито решил не повторять прошлых ошибок....имея громадную скорость, Амито моментально забинтовал руки, и в следующею секунду, склонившись над девушкой, зажал ей руки.....дабы она не смогла воспользоваться катанами.....Затем Амито приблизившись к лице девушки вплотную, просто напросто впился снова девушке в губы........
Купол так и не был деактивирован, и с каждой секундой продолжал вытягивать чакру из девушки.....Своим поцелуем, Амито приблизительно дублировал эффект , и также похищал чакру девушки.........Силы девушки были на исходе...вероятно сопротивлятся она уже немогла, и ей оставалось лишь розслабиться...и получать удовольствие от происходяшего момента......xD

0

25

Сначало Мизуки не придала значения словам парня, и лишь когда он начал действовать поняла остроту момента.Но сделать она мало чего могла,потеряв равновесие она пыталась востоновить его как можно сельней,но удар был с чакрой,так что это было непросто.Не успев это сделать и когда она окозалась на земле да еще и одарёная поцелуями девушка совсем растерялась.Всё.. Псоледниею дзюцу на котороые меня хватит-Пытаясь вдхонуть побольше воздуха,что сейчас было почти не возможно подумала девушка.Затем прикрыла глаза и в принцапи на вид покозалась что она сдалась и большне не может.Это выглядило эм.. мягко говоря правдиво.Но через секунд пять она что-то прошептала.Катанам она пользоваться не могла, зато могла использовать последнюю чакру благодоря ним.Руки наполнились чакрой,оба меча сверкнули и по ним пошли разряды молний.Они быстро перекинулись на парня,хотя надо сказать что и девушку задели...

0

26

Амито думал что он закончил бой, но и это не оказалось финальным актом......
Заряд Райтона, вырвался из Катан, и молниеносно перекинулся на "занятного" Амито.....
Амито мог предположить что-то подобное, но увы этого варианто он не предвидел.....
Райтон перекинулся на Амито, но в контакте с Амито, он попросту трансформировался в подобную чакру, и впитался в Амито......такое поглащение Амито не практиковал, поэтому это было очень больно.....но благодаря этому, Амито удалось компенсировать явные повреждения......Где-то в области легких, организовался сильный болевой аффект...который буквально блокировал дыхание Амито на пару секунд.....было больно....но ситуация того требовала......
Разряд который перекинулся на Девушку, не нанес её не каких порвеждений, и так же был впитан Амито.....
Из за прерывания дыхания, Амтио отпрянул от губ девушки на несколько секунд.....Видно своим болевым эффектом, райтон заблокировал циркуляцию чакры ненадолго, чем снял купол.....Отдышавшись за пару секунд, Амито приспустил один слой бинтов с каждой руки, и прижал руки девушки.....Это было 100% гарантией, что девушка уже не сможет использовать чакру вообще.....Да и паотом, вероятно обезсиленость её, уже достигла пика.....Сжавши руки девушки, и опять приблизившись максимально к её лицу, Амито прошептал девушке....
- Ну вот и все......сопротивляться безполезно.......бой проигран....
Амито молча провел своим языком по шеи девушки, и так же медленно дошел до уголка её губ.....
- Нравится?...

0

27

Увидев безполезность последнего действия девушки,которое изматало её дальше не куда Мизуки прикрыла глаза от боли.Нет,конечно не от боли физической,ведь скорей техники противника отнимали силы и чакру,нежели нанасили телесные повреждения.Боль была душевной... Но она была настолько сильна,что пробирала до боли физической.Это было её первое порожение... Раньше её враги либо умирали,либо убегали,либо малили о пощаде.Еще не разу она не испытывала чувства пройгрыша и испытать его не думал. Дальнейшее действия парня,Мизуки уже не волновали..Точней она так думала,когда началась иная часть "боя" на щеках девушки появился румянец,руки сжались... Как она могла ответить на этот вопрос,который задал парень?Ну может в глубине души ей и нравилось,но вот показывать этого она не собиралась.
Смеёшься?Не забывай,что я жена Каге этого селения и еще не кто не смел... Завидавали Каге многие,но не кто не позволял такого-Пытаясь освободить руки прошептала она,избегая прямого взгляда,ведь в глубине души ей действительно хоть чуточку,но нравилось...

0

28

Да...я знаю...ты жена Каге......Еще ни кто себе такого не позволял....ну что ж..кто-то же должен был начать.....Да и потом, я не делаю ничего такого.....ужасного.....даже наоборот.....на твоих щеках появился румянец.....тебе ведь понравилось?......нетак ли?....
Амито , нежно провел своим языком по губкам девушки.....
Отпустивши одну руку, с руки девушки, Амито обхватил освободившейся рукой девушку за талию.....и тесно прижал к себе.....
Не стоит торопить события, со своим завершением.......Эта история только начинается.......и возможно, все мы будем иметь с этого выгоду.... и как бы это абсурдно не звучало, но в плюсе будешь и ты....
Амито начал медленно прикасаться своими губами к шеи девушки.......Все выше поднимаясь губами с шеи......выше...выше....и завершая касанием к губам......

0

29

Девушка не ожидала продолжнеий этих действий.
Ну может кто-то и должен был начать,но вот все боялись... Знаешь ли, что в этой стране за обесчестие жены Каге следует казнь?-Чуть отведя голову вверх шепнула она..Кроме того,с чего вдруг такая ласка? пол часа назад ты намеривался меня убить... И какая же выгода упадёт на мою долю благодаря всему этому?-Красные глаза девушки нервно мелькнули, девушка хотела получить победу и не чего больше.Её сейчас не валновало каким способ она может её получить,но проигрывать молодая девушка не хотела,да и не привыкла.Для неё казалось унижением этот пройграный бой,да и в глазах это явно вырожалась.

0

30

Не давши девушке буквально договорить фразу, Амито прижал к губам девушки указательный палец, и сразу же плавно ответил на вопрос девушки....
- Тише....Не все сразу......Убить?......Хм.....пару секунд я думал об этом......но это мнение резко сменило свое значение..с таким прекрасным противником.....как ты...или вы......как тебе будет угодно, да и потом , любое желание убийства отпадает само-собой.....
Амито еще раз довольно прижал девушку к себе рукой, которая обнимала ее талию, А затем, отпустивши девушку..просто встал.......
Хм....лишь бы она сейчас харакири не совершила как истинный самурай,после поражения.....ну да ладно.........
Амито с довольно милой, и не предвещающей беды улыбкой протянул лежащей девушке руку, и мягко произнес...
- Вставай......

0

Вы здесь » Наруто-Океан незбывшихся Надежд » Окрестности » Границы страны